Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если товар за 50% стоимости стоит на сайте, и в суде они потеряют минимум 15К, и товар всё равно отдадут, то какой смысл им что-то делать, когда лучше отдать товар и забыть? Приход у них примерно за 13к и был. Никаких потерь для магазина.
Ну если они продадут его себе в убыток, то тогда буду следить за ним очень часто
Конечно. Думаю завтра уже будет известно. Я раньше у них покупал дорогостоящий товар, так что могут пойти на встречу. А могут и не пойти
Пожалуйста отпишитесь что и как они с этим делают тут потом)
Нужно знать делают ли они какие-то скидки по такому поводу. Если да, то буду следить потом за их багами в цене так как это уже не первый раз.один раз у них видел видеокарту дешевле, чем у конкурентов
Ну что, договорились?
Всю жизнь мечтал получить цветастым рожком в опу...
Огромное человеческое спасибо и мороженое радуга
А мне что с этого?
Можете повозиться, а я потом сделаю выкуп?)
У них свой бизнес, у меня - свой.
Магазин московский. Так что можно их нагнуть. Только накукуя мне этот ССД???
Злой вы
После оплаты они не смогут отказать. Иск - Суд - тюрьма - Сибирь!!!
Ну что и требовалось доказать. Собственно мне и интересно как поведет себя данный интернет магазин при оплате заказа)
elecity.ru/ite…cpc
Ну вот мне и интересно как там все будет. Продадут ли они его себе в убыток или же будут давать какую-то скидку большую или просто в тупую скажут произошла ошибка..
А что на магаз смотреть? Оплатить и ...
отодрать их если откажутся.
За 15к это по скидкам из-за рубежа с доставкой и прочими ньюансами?
Тут очевидный баг цены, но вот как поведет себя магазин мне интересно
Гггггг...
Прям вот первая ссылка от дедушки Гугеля за 25к:
dns-shop.ru/pro…8h/
А уж если включить голову, то за 15к, думаю нашел бы. Но мне такое не нужно и задаром...
2тб нвме за 12тыс. Очнись они под 30к стоят
И где тут баг с ценой?