Домашняя страница/Разные обсуждения/Навязчивые мысли
К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 январь, 2023.

Подробнее о скидке

Приветствую народ,страдающий бредовыми мыслями и желаю всем их не иметь в голове! Как вы боретесь, с мыслями, например, о том, что уходите из дома, или из квартиры, и не покидает чувство, что вас затопят соседи, или у вас случится пожар, или потоп, когда уходите ненадолго и что вас будут потом судить и отправят в тюрьму.Возвращаетесь и три раза проверяете всë ли выключено(даже когда всë выключено, все равно не покидают мысли эти!) Или,например, с такими мыслями,что близкие(муж,жена,дети)умрут или погибнут, попадут в аварию и останетесь одни или как потом жить. Или мысли, что наступит старость или тяжёлая болезнь, инвалидность и вы никому не нужны будете нигде. Какова причина такого бреда?
69 комментариев
отсортированы по
default-user-295707
Написать комментарий..
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Я вот что подумал, а как на счёт застраховать квартиру? От того, что затопишь соседей в том числе. Не думаю, что сумма большая за год страховки будет.
Ученик
удалено491344
около 2 лет
Чувак в показаниях окончательно запутался, а ты - квартиру страховать!
У него то работы нет и из денег только дырка в кармане, то хата с умным домом и системами всякими совсем не за три копейки, то работа есть, но мало платят - 21385 рублей 86 копеек, то ещё что придумает не в тему...
Это же просто знатный тролль.
Чо вы все ведетесь на такую шнягу???
окр же- невроз навязчивых состояний. к психтеру/ психиатру дуй, выпишет антидепры
Скаут
Jack_Jones
около 2 лет
Ну капец, да ещё нажаловались на дельный совет
20588328611662623262.jpg
Ученик
Warlock-re
около 2 лет
Ахаххаха ты чего это дискриминируешь слои населения?
Ученик
удалено491344
около 2 лет
А автор знатный тролль...
Скаут
3viaL
около 2 лет
сходи к психотерапевту, похоже на шизу
Скаут
Alex_Hte
около 2 лет
Я ещё хочу сказать что сильно раздражает звуки разные, капающая вода, дождь, ветер и так далее какой то резонанс
Скаут
удалено487052
около 2 лет
купи ружье. Ходи в тир. Готовься выполнить то что потребуют голоса??
Скаут
BattleDayLive
около 2 лет
Как мне кажется жизнь в России, а возможно и жизнь в целом это один большой прикол. Ты можешь стараться жить правильно на серьезных щах, но всегда найдется какое-то рандомное обстоятельство, которое уложит тебя на лопатки.
Живи, люби, смейся и цени. Остальное в жизни не имеет смысла
Скаут
удалено471038
около 2 лет
выходишь такой в России на улицу в осеннюю погоду +9 в моросящий дождь с утреца смотришь на убого стоящую впереди тебя панельку и двор-парковку и сразу так тепло на душе делается.. люблю Россию
Новичок
NF1337
около 2 лет
обратитесь к врачу, выпишет таблеточек и лучше будет.
Ученик
Alexey_P
около 2 лет
Удалено
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Автор, было дело, чувство тревоги за детей преследовало по здоровью. Но отвлекся на другие проблемы и отпустило. Надо стараться думать о позитивном и не гонять одну мысль неделями. Ушел с нелюбимой работы и сразу легче стало. В игры компьютерные играть пробовали? В одиночные сюжетные красивые. Вымещают мысли о реальной жизни быстро
Скаут
Alex_Hte
около 2 лет
10 лет играл не помогает это
Скаут
удалено487052
около 2 лет
Значит смотри!
По пунктам.
1. Переживаешь за затоп?!
Закрывай входные краны на воду при уходе (задвижки на трубах)
Открыть ты их не забудешь - ибо у тебя тогда в унитазе воды не будет - всяко вспомнишь
2. Переживаешь что забыл закрыть кран - выключить утюг?
Фотографируй!
ходишь - фотографируй все розетки краны итд..двери итд..
Быстро.
Занервничал - глянул - успокился.
3. Камеры ставь в доме и + датчики затопа - они тебе отзворняться на смартфон и пок амерам ты увдишь все в самом начале (батарея)

И главное в этом шоу шизов постарайся, что те двое трое что у тя в башке живут - не дрались меж собой.
А потом уже переходи на следующий уровень - заставляй их работать на тебя
Ну там типа ты сегодня - врач терапевт, а завтра сантехник надомник? итд.. Дерзай.

7687888-5T5z9.jpg
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Разумнее сразу систему умного дома с датчиками поставить и уведомления а приложении. Или работать дистанционно на дому.
Скаут
удалено144556
около 2 лет
Рекомендую обратиться к психотерапевту. Поискать можно на популярных сервисах подбора психотерапевтов или на b17. Одной-двух консультаций (даже по видео) для первичного понимания что к чему будет достаточно.
В любом случае, этим нужно заниматься, само не пройдёт 💯.
Успехов.
Скаут
удалено471038
около 2 лет
зря ты здесь всё это написал теперь тебя будут преследовать навязчивые мысли о том что за тобой уже выехали
Скаут
Alex_Hte
около 2 лет
Чего чего, а этого пока нет
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Причина любого бреда и большинства психических расстройств, свободное время. Работа, особенно на свежем воздухе избавляет от таких мыслей.
Ученик
AlesyaAl
около 2 лет
Да, похоже на ОКР. Если есть возможность, то поработать с психологом / психотерапевтом.
Ученик
JIELLIA
около 2 лет
Это окр, коллега по несчастью). В утешение скажу, что формы этой дряни бывают гораздо изощренней и тяжелее. Не до инвалидности, но близко. Занимается этим психотерапия. Курсы нейролептиков, когда совсем трудно, антидепрессантов. Хрень эта часто резистентна к таблеткам, а от таблеток вес идёт наверх. С высокой долей вероятности, эта хрень останется навсегда. Качество жизни здорово снижается, но, блин, живут люди и с диабетом с рождения, с недостатком конечностей. Придется мириться и привыкать
Искатель
Loki3D
около 2 лет
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Ученик
Rain_Rainee
около 2 лет
Обсуждения которые мы заслужили
Скаут
LordAlastor
около 2 лет
У вас тревожность или что-то такое. Я не психолог, но посоветую разве что отвлекать себя, занимать чем-то. Хоть скидками тут на пеппере, хоть рыбалкой, делом каким.
Если живете с семьей и хочется уйти, то наверное это звоночек о том, что с людьми неуютно. Возможно это не исправить (неадекватные родители) а возможно можно хотя бы улучшить отношения (поговорить с супругой, детьми), ну и попытаться стоит.

Я тоже из тех, кто порой переживает запер ли дверь. Но не возвращаюсь по 3 раза, максимум 1, и то если недалеко. Если далеко, стоит понять, что уже от нас не зависит от нас уже запрутся мигранты в квартиру и не растащат ли имущество. Нужно уметь отпускать эти мысли и переживания.

А вообще, херово будет многим. В общем плане: поднятие цен, снижение уровня жизни, прлблемы со здоровьем. У многих проблемы с психическим самочувствием, кто-то просто может (хочет) об этом поговорить, а кто-то думает что здоров, и что Дартаньян, а потом херак и забивает битой старушку в очереди супермарке а (я к примеру).

Будьте миролюбивы, по возможности, к другим. Сейчас и так фекалий в наших жизнях хватает. В общем, всем душевного спокойствия и отдушины в этой теме.
Бегом к психиатору.
Скаут
Получатель
около 2 лет
Лучше к психиатру-психотерапевту
Скаут
Получатель
около 2 лет
Попробуй релаксацию по джекобсону
Скаут
Саня-Курский
около 2 лет
А вообще часто заедаю плохие мысли. Когда работал все бабки дурак на еду тратил, детство голодное было, в нищете жил без отца. Как начал работать, нашёл контору, которая приняла меня без приписного, всю зп тратил на еду мороженное в метро брал 2 лотка по 480руб по скидке за 2.5кг, там пиццы убитые в том же метро, колбасу тоже убитую по скидкам 50+% брал в общем ел то чего так хотелось в детстве но чего не было.
Проработал так год, правда премию за год мне ни разу не заплатили при перевыполнении плана и идеальных показателях это контора дырявая называлась Яндекс еда.
Да и зп маленькая за работу с маньяками, которые обещали найти меня и зарезать (эти маньяки с их слов работали в прокуратуре и ск РФ!)
Как получал 23.750 рублей сразу шёл покупал на все бабки еды, поправился на 37кг (я высокий 197см так что не очень сильно заметно). Повторюсь было голодное детство и не мог удержаться от человеческой еды, а не комбикорма.
Спустя год ко мне пришли гестаповцы из военкомата, вручили повестки я по ним пришёл, мне не дали документы о том что я являлся в военкомат и меня попросили уволиться.
В общем так я стал безработным из-за государства. С тех пор я похудел, и сейчас не могу найти ни одного работодателя который взял бы меня без военника и преписного.
Мои знакомые в такойже ситуации.

В целом, мыслей плохие не гложат т.к у меня очень сильная психика. Я вырос в гетто где людей режут за 2000 рублей, повсюду шприцы, торчки и трупы, которые не убирали по несколько дней. Т.е дезмораль в которой я вырос, перевешивает возможное чувство тревоги, т.е я ничего не боюсь т.к всё г*вно которое могло со мной случиться уже давно случилось мне так кажется. Здоровье фигня, зрение падает по омс по закону фиг чё делают. Страховая шлёт нафиг, в гос больнице нет оборудования никакого для моих глаз. Платная поликлиника мне не по карману т.к я безработный, а по омс и форме 51 и предписанию врача отказываются делать т.к моя страховая не умеет выделать средства на такие процедуры ток на операции в страховой дегроиды работают. В общем пытаюсь быть не позитиве и не подохнуть.
Ученик
yuramba59
около 2 лет
так я стал безработным из-за государства.

Каждый раз в голос с твоих "виноваты все кроме меня.
В прошлый раз у тебя мама была виновата, сегодня государство, ждём продолжения сериала
Скаут
Саня-Курский
около 2 лет
Мне лично пофиг у меня жизнь полное г. Я безработный из-за государства. Имущества никакого особо не имею, всё продал за долги по учёбе. В общем нет имущества нет боязни его пр**бать. Если накатывает депресия думаю о позитивном, о том что возможно моя жизнь измениться и я смогу сбежать из своего гетто в другое гетто в США. Живу за счёт мечты в общем.
Скаут
Саня-Курский
около 2 лет
@Xolodaet Я знаю что я никогда не повешусь. У нас узбеки на кирпичах и цементе экономили сильно при возведении многоэтажки, если я попробую она обвалиться под моим весом.

Вы плохо меня знаете, я целеустремлённый человек.
Ученик
Phneadoi
около 2 лет
ГАБА хороший вариант. Если не поможет то к врачу. Еще помогает больше работать и активнее отдыхать
Скаут
Alex_Hte
около 2 лет
Нет желания ничего делать совсем
Скаут
удалено510539
около 2 лет
Я бы рекомендовал попринимать тебе GABA.
Скаут
Alexey_Shelepov
около 2 лет
Я лично бухаю.7684847-9k85e.jpg
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Да у вас ОКР батенька
default-user-295707
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.