Домашняя страница/Задать вопрос/не могу найти 140 мм вентиляторы с RGB в РФ
Опубликовано почти 2 года назад

не могу найти 140 мм вентиляторы с RGB в РФ

Поделился(-ась)
Dm._N

Подробнее о скидке

Всех приветствую уважаемые пеперчане) вопрос в заголовке, вентиляторы ну не за 6к или 12к рублей а за более вразумительную цену кто знает подскажите. спасибо
забыл сказать что хотел бы побыстрее поставить ждать с китая не хочется
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-336691
Написать комментарий..
А вразумительная цена это какая?
Вот например за 800 Cooler Master MASTERFAN PRO 140 AIR PRESSURE RGB - 14см вентилятор для компьютера - купить кулер по выгодной цене в интернет-магазине OZON
Но думаю тебе этот не подойдет, т.к. судя по всему у него подстветка не управляемая.
Скаут
удалено494779
почти 2 года
У нас как бы запрещено это дело, так что прекращай
Скаут
gganbu
почти 2 года
в чем проблема зайти в днс/онлайнтрейд и отсортировать по 140х140, я бы be quiet! Light Wings взял, но цены на них взлетели из-за дефицита
Альтруист
muchacho
почти 2 года
Согласен, совсем обленился народец.
Скаут
Andrew67rus
почти 2 года
Проблема так проблема, на Али глянь тогда:
Комплекты все в цветах ...
Поскромнее
И да, за краски нужно платить в три дорого
default-user-336691
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.