Домашняя страница/Покупка из-за границы/Не могу найти инфу по супер пупер ноутбуку
Опубликовано больше 4 лет назад

Не могу найти инфу по супер пупер ноутбуку

Поделился(-ась)
Нагибатель_ВоВсеТяжких

Подробнее о скидке

месяц уже мучаюсь в поисках игрового ноута за адекватные деньги и тут на алике наткнулся на такую пушку
aliexpress.ru/ite…SNV
Подобные ноуты с
Intel Core i7-10750H
GTX1650 6gb GDDRR6
8/16 гигов оперативки
Монитор 144гц
У нас такие стоят по 100 миллионов, может кто подскажет за эти ноуты, потому что отзывы на алике хорошие
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-95954
Написать комментарий..
LevelEleven10/06/2020 10:28

Судя по картинкам, его пытались сделать как можно тоньше, поэтому будет печ …Судя по картинкам, его пытались сделать как можно тоньше, поэтому будет печка

Мне непонятна тенденция делать игровые ноутбуки как можно тоньше. По мне так лучше он будет толщиной в 5 сантиметров, зато с массивной и объемной системой охлаждения, которая позволит максимальную производительность выжать из железа.А не как сейчас, старшие процессоры на некоторых сериях показывают производительность младших, тупо из-за охлаждения.
Ps точнее понимаю, чтобы ноутбук отработал гарантию, а потом к нему пришел мистер отвал. В итоге выкинутые деньги на ветер и покупка нового ноутбука.
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
В соседней теме есть чел с супер пупер пука за 500к, он думаю тебе супер пупер ноут изи посоветут
Тык
2025777-KDYyo.jpg
Скаут
LevelEleven
больше 4 лет
Нагибатель_ВоВсеТяжких10/06/2020 10:28

я столько отзывов прочитал про ДНС, что уже китайцы кажутся просто лучшими …я столько отзывов прочитал про ДНС, что уже китайцы кажутся просто лучшими людьми в мире

При чем тут ДНС? Они не производят ноутбуки. Они их продают. И в случае проблем - принимают по гарантии и чинят/меняют. Три раза на собственной шкуре сталкивался с их отделом гарантии, никаких лишних слов и действий. Все меняли и исправляли.
я столько отзывов прочитал про ДНС, что уже китайцы кажутся просто лучшими людьми в мире
Скаут
LevelEleven
больше 4 лет
Судя по картинкам, его пытались сделать как можно тоньше, поэтому будет печка
Скаут
LevelEleven
больше 4 лет
Также отсутствие какой-либо гарантии. Если он у вас не выдержит длительного гейминга, нагреется и крякнет - деньги на ветер, ибо не понятно что с охлаждением
Хрень. Для игрового ноута в первую очередь видеокарта важна. Нужно искать с i5/аналогом и 1660(s или ti) Монитор 144 гц полный бред, т.к видеокарта не выдаст эти 144 fps. Да и очень сомневаюсь что это реальный 144 гц монитор, т.к для такой герцовки и время отклика должно быть соответствующим.
PS у видюшки не 6 гб а 4 гб видеопамяти.
Upd забыл еще пошлину приплюсовать, с 70 000 она будет примерно 8 000.
default-user-95954
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.