Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проверить надо из-под Windows LiveUSB или Windows To Go, чтобы исключить "коряво" установленную систему.
Если и там не будет работать, то это - аппаратная проблема.
Ничего из этого не помогло.
Удалите все драйвера и "экземпляры" сетевой карты через "Диспетчер Устройств".
Поставьте данные драйвера вручную.
Переведите контроллер в 1000Мб/с режим(Настройки сетевого адаптера -> Дополнительно -> Скорость и режим полудуплекса (имя варируется) ).
Вполне возможно, что это относится и к Вашему случаю.
В контроллерах Intel i225 «Foxville» найден дефект: массовые 2,5 Гбит/с откладываются
Во всех портах так же. Роутер redmi ax5
Повтыкай кабель в другие порты на терминале
Удалите все сетевые соединения и при подключенном сетевом и лан кабелях сделайте вот так:
Жмяк
Подключил кабель провайдера в компьютер, после настройки данных входа интернет работает, скорости немного не хватает но в допуске
Сделайте 2 теста:
- подключите роутер к интернету и потом на горячую воткните уже кабель от компа к роутеру
- подключите роутер к компу, на горячую воткните кабель провайдера
Ах да, если напрямую в сетевуху интернет видит, то дело вероятно в железе роутера, но также возможно конфликт на уровне соединения программного, просто создайте новое подключение к интернету, удалив все ранее созданные подключения.
Тут прошивкой не поможешь...
именно так, при подключении пк-ноут соединение есть идет обмен пакетами
Сетевой кабель не подключен
у меня еще F2 вход в биос, но про подобную проблему слышу впервые. По моей теме, подключил по проводу старый ноутбук и вроде бы связь есть.
Можно конечно еще попробовать другой роутер, но он тоже старый на нем нет 5ггц и гигабитных портов так что не вариант
Прикол в том ещё, что я сам понесу в гарантийку свою, потому что комп стартует, а окна входа в Биос нет. Т.е. Моник не активен и включается на входе в ОС и все. И хоть ты тресни, я не могу вызвать Биос. Нажимаю delete при загрузке - и все, Моник не активен постоянно, хотя компухтер работает.
Первый раз такое вижу, и Биос хрен обновишь.
Но вишенка на торте - в поддержке msi по email ответили, что скорее всего проблема с клавиатурой, даже после того, как я им написал, что проверил со второй(хотя и так понятно, что нет, не в ней дело)
Интересно, надо будет попробовать
Без этого не включалась. Почему так хз.