Домашняя страница/Разные обсуждения/Не показывает старые скидки, почему?
Опубликовано 8 дней назад

Не показывает старые скидки, почему?

Поделился(-ась)
Брат_Скуфа

Подробнее о скидке

Допустим я хочу почитать обсуждения и прошлые скидки которые были 4 месяца назад и более, но с новой версией данного ресурса вроде как невозможно? Или я неправ.

Топ комментарии
Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
8 дней
@Брат_Скуфа

Интерфейс сейчас активно меняется, основном в лучшую сторону, но некоторые моменты не с первого раза. В целом должно быть в этом вопросе как раньше было, все посты отображаются, когда бы они не были добавлены

9 комментариев
отсортированы по
default-user-560630
Написать комментарий..
Ученик
Userd
6 дней

Здравствуйте. Извините за предоставленные вам неудобства, интерфейс и дизайн активно разрабатывается и развивается!

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
8 дней

Должно все работать, но сейчас много всего должно и на текущий момент не работает. По какому слову ищите? Что не отображается? Скину по адресу информацию. Я столкнулся с JBL. Вообще на сайте сейчас 20 штук последних отображается, нужно, чтобы вернулось отображение всех и за все время

Ученик
zer0s
8 дней

Ну вот помню контейнеры в леруа продавали большие в том году. Хотел найти эту скидку почитать обсуждение - через мобильное приложение не найти

Кумир
Ololo
8 дней

Добро пожаловать на новый, улучшенный пеппер !

Судья
OhLesha
Редактор
8 дней

@Брат_Скуфа можете уточнить, какие публикации не удалось открыть?

Судья
OhLesha
Редактор
8 дней

Все публикации, комментарии, скидки и обсуждения также доступны в профиле, поиске и других разделах

default-user-560630
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.