Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Не применяются бонусы Мвидео
Опубликовано больше 2 лет назад

Не применяются бонусы Мвидео

Поделился(-ась)
EGAfilm_

Подробнее о скидке

ДВ! Вчера захотел себе заказать чехол для телефона и ни в какую не даёт заказать чехол с применением баллов
Такие ошибки
-Сессия истекла(жёлтым цветом)
-Ошибка авторизации(красным цветом)
Как собственно быть?
С личного аккаунта даже без баллов не даёт сделать заказ! У всех так или это я один такой?
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-268005
Написать комментарий..
Ученик
удалено435463
больше 2 лет
Это в некоторым смысле бан по приложению.
Сноси полностью приложение, и заново войди в акк. Если не поможет, сделай приложение через клон(через super Clone) и уже там входи в акк. У меня была такая хрень, помогло что написал выше
Ученик
Soznanie
около 2 лет
мне не помогло через super clone.
Критик
DaniiL_DaniiL_DaniiL
больше 2 лет
Это своеобразный бан. Создавай новый акк обязательно с другого ip адреса и устройства
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Только сегодня с утра с баллами заказ делал, всё норм, товар уже ожидает в магазине самовывоза..
Скаут
Video
больше 2 лет
Приложение надо сносить ,через сайт закажи
Скаут
Mister388
больше 2 лет
у меня также
Скаут
SergeyVeter
больше 2 лет
Это бан
default-user-268005
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.