Домашняя страница/Задать вопрос/Не привязывает карту к яндекс плюс.
Опубликовано около 3 лет назад

Не привязывает карту к яндекс плюс.

Поделился(-ась)
SHtulc

Подробнее о скидке

Доброго времен суток товарищи, такая вот проблема у меня, хочу себе завести яндекс плюс, по промокодам и даже без, ввожу данные карты (альфабанка и юмони) но постоянно пишет ошибка, то карта заблокирована, то недостаточно денег (а хотя в принципе рублей 300 там есть) то просто ошибка без каких либо обозначений. Что может быть не так?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-213444
Написать комментарий..
Наблюдатель
Инферно
около 3 лет
У меня такая же ситуация, оказалось надо именно пластик, но и его похоже можно только пару раз использовать, потом будет писать, что заблокирована
Ученик
Interesting_
около 3 лет
Поддержка Яндекса... Она в природе существует? У них даже бот и то перестал несколько дней назад работать.
При привязке сколько-то денег списывается, потом возвращается. Небольшая сумма, вроде рублей 10. Может, правда не хватает.
Скаут
Живчиk
около 3 лет
Пиши в поддержку Яндекса, а не сюда. Ало, гараж
Искатель
удалено75592
около 3 лет
SHtulc11/10/2021 18:58

Не оплачивается просто.

А по второй части - карта активирована, на других сайтах дает платить?
Ученик
SHtulc
около 3 лет
удалено7559211/10/2021 18:46

Не привязывает или не дает оплатить? Это разное. Привязывать не обязательно …Не привязывает или не дает оплатить? Это разное. Привязывать не обязательно. Если карту только что получили, то ее может активировать нужно или подождать день

Не оплачивается просто.
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Не привязывает или не дает оплатить? Это разное. Привязывать не обязательно. Если карту только что получили, то ее может активировать нужно или подождать день
Скаут
Nega
около 3 лет
Так вам не юмани нужно )) а сюда yandex.ru/support/plus-ru/reusables/card.html вверх поднимитесь там шаговая инструкция
3пункт вам нужен
Ученик
SHtulc
около 3 лет
Nega11/10/2021 18:03

Так вы что хотите завести алфа Яндекс + ? Или юмани карту ? Или привязать к …Так вы что хотите завести алфа Яндекс + ? Или юмани карту ? Или привязать куда то кого-то )) почему не написать тех поддержку юмани или альфа

Хочу привезать карту, что бы активировать яндекс плюс)
Скаут
Nega
около 3 лет
Так вы что хотите завести алфа Яндекс + ? Или юмани карту ? Или привязать куда то кого-то )) почему не написать тех поддержку юмани или альфа
Ученик
SHtulc
около 3 лет
удалено37890311/10/2021 16:25

Отключи все блокировщики рекламы, если стоят

Так я с телефона пытаюсь
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Отключи все блокировщики рекламы, если стоят
default-user-213444
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.