Домашняя страница/Разные обсуждения/Не пропустите это

Подробнее о скидке

142379-Y8IGR.jpg
20 комментариев
отсортированы по
default-user-142379
Написать комментарий..
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Та п...ц не верю. Это сплошь культовые игры. Оххх как мне нравился первый фар край, какое же это было открытие по тем временам, я ещё класс в 8 гонял. Эхххх ностальгия....а щас сцуко на уме одна, работа, ипотека, дети.....ааааа
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Слушайте я уже не играю лет 10, Но даже мне кажется, что офигенно крутой список. И что эти игры просто так дадут в коллекцию на все время?
Новичок
Sasha_Cooper
почти 4 года
Братан спасибо, порадовал после "оленей"
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 4 года
payalnik16/12/2020 00:04

Совсем нет, я просто поинтересовался возможной заменой. Ведь не у всех есть …Совсем нет, я просто поинтересовался возможной заменой. Ведь не у всех есть Xbox и PC. Социальная ориентация очень важна для создания положительного имижда бренда, значительно важнее бесплатной игры.

М-да уж, такой случай впервые вижу) Попробуйте написать им на почту с текстом: "Мне ваши игры на фиг не нужны, зашлите мне лучше гречи", Авось и выйдет что-нибудь)
Ученик
payalnik
почти 4 года
Макс_Котяткин15/12/2020 23:58

Нет, но странно требовать продукты от компании специализирующейся на цифров …Нет, но странно требовать продукты от компании специализирующейся на цифровом контенте. Вот пятерочка на продуктах специализируется, может они вам помогут.

Совсем нет, я просто поинтересовался возможной заменой. Ведь не у всех есть Xbox и PC. Социальная ориентация очень важна для создания положительного имижда бренда, значительно важнее бесплатной игры.
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года
payalnik15/12/2020 23:49

Пятерочка является спонсором 15 бесплатных игр для великовозрастных недорос …Пятерочка является спонсором 15 бесплатных игр для великовозрастных недорослей?

Нет, но странно требовать продукты от компании специализирующейся на цифровом контенте.
Вот пятерочка на продуктах специализируется, может они вам помогут.
Ученик
payalnik
почти 4 года
Макс_Котяткин15/12/2020 23:46

ну, сходите в пятерочку, узнайте.

Пятерочка является спонсором 15 бесплатных игр для великовозрастных недорослей?
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года
payalnik15/12/2020 23:24

А кто не играет в игры, будет замена на продукты?

ну, сходите в пятерочку, узнайте.
Ученик
payalnik
почти 4 года
А кто не играет в игры, будет замена на продукты?
Искатель
удалено283895
почти 4 года
Ничего не понял, но очень интересно
Следопыт
Иван44
почти 4 года
Жалко эпиков. Они сколько игр дарят, а потом набегут дебилы с криками "уроды! зажали ___!" (каждая игра из этого списка)
Скаут
удалено312174
почти 4 года
Не будет таких игр. В прошлом году список и то правдоподобнее был
Скаут
Zas
почти 4 года
Откуда инфа? Что-то слишком жирно
Красота) давно хотел в хорайзон поиграть) жаль даже на минтмалках не идет
Скаут
Илья93
почти 4 года
Maxthon15/12/2020 19:13

На пс4 или пк?

Xbox
Ученик
Grast
почти 4 года
Игры навсегда остаются после этого? Или это какой-то промо-период?
Скаут
Maxthon
почти 4 года
На пс4 или пк?
Это может быть прекрасном сном для геймера. 😁
Скаут
Илья93
почти 4 года
Skido15/12/2020 18:54

Слишком жирно для правды Посмотрим

Сказки Венского леса
Скаут
Skido
почти 4 года
Слишком жирно для правды Посмотрим
default-user-142379
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.