Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Не удается подключить sberprime
Опубликовано около 1 года назад

Не удается подключить sberprime

Поделился(-ась)
Ollie_M

Подробнее о скидке

Всем добрый вечер.

Хотела подключить подписку sberprime по предложению, которое сегодня опубликовали. Завела SberId, но подписку не получается оформить никакую: ни льготную, ни даже платную - появляются сообщения об ошибке, что "что-то пошло не так" и что это "техническая неполадка". Целый день так, без изменений. Может, у кого-то такая же проблема и это действительно техническая неполадка? Пока по комментариям создалось впечатление, что у большинства всё работает нормально.
426431-M8dja.jpg426431-Q25Y0.jpg
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-426431
Написать комментарий..
Наблюдатель
Настя_Ку
4 месяца
У меня 10 июля закончился СберПрайм подключенный. И с тех пор не могу зайти в этот раздел. Приложение Андроид.

Ой, оказалась не свежая тема - только что увидела 🙃
Скаут
_night_
почти 1 год
Такая же проблема. Кто-то знает как исправить?
Скаут
pugnator512
около 1 года
Ну крч, сберпрайм через сберпремьер мне переподключили, но на мегамаркете так же маленькие суммы бонусами
Новичок
DyushaKryakov
около 1 года
У меня второй день беда со сберпраймом. 3 дня назад нормально подключался
Наблюдатель
Kirill12010
около 1 года
есть ли изменения? и в какую сторону?
Скаут
Ansomon
около 1 года
у меня кешбек порезали и выбор оплаты теперь нет, как будто сберпайм отключился, хотя проверил все ок
Искра
Spyro_Dragon
около 1 года
Такая же песня, захожу на аккаунт жены(у нее тоже Прайм есть) у нее и каша больше и так же написано на разные варианты оплаты, на один и тот же товар одного и того же магазина
Наблюдатель
Андрей_РL8z
около 1 года
У всех так кто создал сбер id за последние 3 дня.... Я скажу иначе Прайм можно подключит через око или звук, но его не будет видно в сбермаркете. А я думаю для маркета вы его и подключаете
Наблюдатель
Ollie_M
около 1 года
понятно, спасибо за небольшое прояснение ситуации.
Через звук у меня тоже не получилось сегодня утром - в итоге выдало ту же ошибку с котиком.
Я как раз для okko хотела. Но через сайт кинотеатра, кажется, предлагают подписку на 1 месяц, а через флоктори было 3.
Ученик
Pavel.kk
около 1 года
Сейчас передам вопрос нашим специалистам, ожидайте
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Игнорят арбузеров и арбузерок
Вчера пытался оформить Прайм, было предложение в личном кабинете, за 0 рублей 1 месяц. Выбираю нужную мне, сохранённую ранее карту. Произвожу оплату, подтверждаю оплату от другого банка. Потом страница перезагружается и пишет что-то пошло не так. Обновите страницу. И так много раз, пока я не устал
Скаут
удалено242555
около 1 года
напишите в чат сбера) вычитал что в случае ошибок с сберпраймом они 500 спасибо начисляют)
Наблюдатель
Ollie_M
около 1 года
с появлением бота чат стал адски неудобным, или просто я пользоваться не умею.
Ученик
rilik
около 1 года
Такая же дребедень причем давно.
Скаут
удалено242555
около 1 года
про ошибку не знаю. а что за сберпрайм сегодня был?) не могу найти
default-user-426431
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.