Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну так вы, не верно строите диалог с тех поддержкой.
вы, пытаетесь разобраться в проблеме, и как-бы понять плюсы вашей покупки, при помощи одобрения тех поддержки.
Надо (попробуйте), пишите в тех поддержку по поводу заказа (в приложении) или на их почту, и пишите об ошибочно предоставленой информации -(если есть пруфы - скрины - крипите), и дополняете негативной оценкой их действия, далее в свободной форме - "че делать и т п., меня не устраивает.. кошмар.., вводите в заблуждение покупателя... и. т п.".
спокойно купон на 500 или в вашем случае на 1к можно выбить. (оплата до 99%)
Пофигу, да. Лишь бы стирала. Просто не понятно: почему разные классы стирки. Вот и подумал, что местный контингент больше знает и подскажет
Вам не пофигу, главное же, чтобы стирала хорошо.
Не думаю, что такое возможно, даже у одинаковых брюк разного размера артикулы разные)
Тут даже интересно другое: что на официальном сайте Электролюкс.ру пишется класс стирки "А", именно у данной модели. Существуют ли по данному артикулу(Номер продукта (PNC): 913 128 423) или номеру модели(ew6t4r262), точно такая же модель, только в чем-то урезанная? В данном случае: может стирать хуже.
Насколько мне известно, проводят исследования качества стирки с помощью специальных стандартизированных загрязненных полос, нужно разбираться в стандартах и методах стандартизации
Позвонил. Мне сказали, что разницы никакой нет в классах стирки и что начиная с 2011 года, бла, бла, бла, одно и тоже, короче говоря. Я не спорю, просто не хочется быть обманутым. Если действительно нет разницы, то почему бы и не оставить и пользоваться.
А что попросить? Опыта общения с ними не оч. Я так понял, что что-то давали, раз 50/50. какую выгоду можно получить? Может быть машинка и окажется хорошей. Или они одна и та же модель бывают разными по классу стирки.
Оу, ну ок. Он конечно прав, но думаю м.видео, скопировало базу данных холодильника.ру. Поэтому 50/50, что, что-то дадут
Человек показал что он смотрел и ничего не путает.