Домашняя страница/Задать вопрос/Не включается комп
Опубликовано около 1 года назад

Не включается комп

Поделился(-ась)
Александрррррп

Подробнее о скидке

Перестали работать мышка и клава еще не могу понять работает ли hdmi разьем и кабель ethernet при включении компа не горят лампочки .. , не включается комп , кулеры крутятся , крч все новое , на гарантии кроме цп с видео ядром и материнки.. вот за материнку боюсь, бп чето кулеры тарахтят иногда , бахнул по нему , может комп перезагрузиться или просто перестали тарахтеть,
Постоянно горит желтая лампа при включении и больше ничего, ( обычно была желта потом красная потом белая и уже рабочий стол)
Уже и кнопку какую то жал думаю это дамб или как он называется, озу переставлял менял убирал ничего , батарейку доставал , мои догадки или БП хана но вроде нет , а вот материнке хана скорее всего да, кто знает че это такое , спасибо, комп ваще все не реагирует , кулеры крутятся экран черный подключаю мышку она на милисекунду загорелась мышка типа работает и все потом не горит
21 комментарий
отсортированы по
default-user-408428
Написать комментарий..
Ученик
fakkupadru
около 1 года
С каких пор сайт Пеппер стал сервисным центром? 
Ученик
Александрррррп
около 1 года
Типа зачем мастера, если тут ума больше
Новичок
lexa666
около 1 года
Как админ со стажем могу посоветовать больше ничего самостоятельно не ковырять, а обратиться к человеку, который в этом что-то понимает, или в мастерскую. Иначе можно впустую потратиться на замену изначально рабочей запчасти и/или в процессе не квалифицированного ремонта сломать что-нибудь изначально рабочее (например контакты сокета материнской платы в процессе извлечения/установки проца).
Ученик
Александрррррп
около 1 года
Да разобрал уже собрал заново ничего не поменялось, целый день потратил , запустил комп слава богу.. методом тыка , оказывается без батарейки биоса и одной конкретной озу запускается .. с батарейкой ваще комп не запускается .. а без батарейки только одно озу рабочее, теперь надо думать то ли это батарейку поменять то ли в добавок озу накрылось , то ли напряжение в квартире не позволяет то ли большое то ли маленькое , спасибо, помогли!!
Ученик
nox_6277
около 1 года
Я так купила новый корпус для пк, перенесла все содержимое в него, а он не включается! Все новое было, проверенное, рабочее (в старом корпусе все работало!), кроме мамки - она старая была, но работала без проблем. Блок проверила замыканием булавкой зеленый+ черный - вентили крутятся, лгбт горит - значит рабочий! В общем все подозрения на мать были. Крч, заказала новую мать (и так собиралась, просто не так скоро, ну ладно), а комп опять не работает! Оказался все-таки блок, мощи на вентили хватало, а на запуск пк уже нет. Зря я почистила его от пыли, он на ней видимо и работал . Пришлось еще и блок покупать.
Ученик
Александрррррп
около 1 года
Б ну блок на 600 вт , и без видяхи .. не запускается
Искатель
dimasbam
около 1 года
Ну и понаписал бред, что ничего понять невозможно. Можно стартануть и загрузится без мышки, клавы и эзернета. Другие комплектующие дома есть? Другой БП? Видеокарта? Процессор со встройкой? Какой сигнал зуммера?
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Перестали работать мышка и клава еще не могу понять работает ли hdmi разьем и кабель ethernet при включении компа не горят лампочки .. , не включается комп , кулеры крутятся , крч все новое , на гарантии кроме цп с видео ядром и материнки.. вот за материнку боюсь, бп чето кулеры тарахтят иногда , бахнул по нему , может комп перезагрузиться или просто перестали тарахтеть,
Постоянно горит желтая лампа при включении и больше ничего, ( обычно была желта потом красная потом белая и уже рабочий стол)
Уже и кнопку какую то жал думаю это дамб или как он называется, озу переставлял менял убирал ничего , батарейку доставал , мои догадки или БП хана но вроде нет , а вот материнке хана скорее всего да, кто знает че это такое , спасибо, комп ваще все не реагирует , кулеры крутятся экран черный подключаю мышку она на милисекунду загорелась мышка типа работает и все потом не горит
Твой ПК не работает всего лишь из-за какой-то одной детали:
1. Сбойный процессор
2. Сбойная материнская плата
3. Сбойная оперативная память
4. Сбойный SSD
5. Сбойный HDD
6. Сбойная видеокарта
7. Сбойное подключённое устройство USB
8. Сбойный провод к монитору
9. Сбойный SATA-шлейф
10. Сбойная прокладка между креслом и клавиатурой

Поменяй деталь на исправную, и ПК обязательно заработает!
Скаут
Alex92532
около 1 года
Неправда ваша, иногда плата забирает с собой процессор, когда горят мосфеты и на на проц идёт повышенное напряжение, а БП в редких случает может забрать с собой вообще все компоненты, при ударе молнии, например
Ученик
Banan
около 1 года
ну это тебе должны помогать те,кто советовал собирать комп на райзене
Скаут
1L1CH
около 1 года
Есть возможность монитор другой подключить?
Ученик
Александрррррп
около 1 года
Та я уверен , дело не в нем, играл отключилась клавиатура , начал бахать не сильно по плате , на экране аномалии и потом то ли я сам перезагрузить хотел то ли он сам выкл , и все , не включался
Критик
san4es
около 1 года
разбери, собери на столе
Ученик
Александрррррп
около 1 года
Та делал уже
Ученик
yuramba59
около 1 года
Выкидывай и собирай заново.
Скаут
Шепард
около 1 года
галоперидол в помощь
default-user-408428
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.