Домашняя страница/Задать вопрос/Небольшие Накладные (Bluetooth) Наушники необходимо найти.
Опубликовано больше 3 лет назад

Небольшие Накладные (Bluetooth) Наушники необходимо найти.

Поделился(-ась)
удалено335734

Подробнее о скидке

Уважаемые друзья, раньше (в начале 2000х) были очень распространены уличные наушники не большого накладного типа (полуоткрытые)
Типа таких /показываю как типаж -форм фактор наушников/:
178568-X7lPh.jpg
178568-0LIuq.jpg

Их выпускали айва, пионер, пансоник, сони, все выпускали.
За счет размера драйвера они давали хороший мощный звук, а их предельная легкость была удобна на улице.

В наши дни Bluetooth наушники это в массе TWS затычки или вставки.
Или тяжелые большие наушники (полноразмерные) с оголовьем из кожзама, чаще всего, закрывающее ухо полностью.
Очень громзкие, даже по размерам чашек.

Сейчас в принципе есть в продаже копия этого типа легких наушников, с хорошего размера излучателями, поролоновыми амбушюрами, но с полностью встроенным в них Bluetooth?

Я нашел только аналогичный КОСС / Koss Porta Pro Wireless/, но там блок Bluetooth не встроен, а висит на проводе, что очень неудобно.

Напишите, пожалуйста, если кто встречал у Китайцев такое решение.
Легкие небольшие полуоткрытеые наушники с встроенным в них Bluetooth
5 комментариев
отсортированы по
default-user-178568
Написать комментарий..
Скаут
farma3on
больше 3 лет
удалено33573409/05/2021 21:51

Косс с проводами по пояс. Аналогично (и дешевле) купить тогда старый пансон …Косс с проводами по пояс. Аналогично (и дешевле) купить тогда старый пансоник такого же типа и воткнуть его вилку в блок BluetoothЯ искал с блоком в наушниках.Там много места.

Koss Porta Pro Wireless
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
удалено20448109/05/2021 22:00

Ну так вы сами все прекрасно знаете Купите блок, в чем проблема то?

Я задал вопрос в рамках поиска наушников указанного типа с встроенным блоком.
Возможно, они есть на рынке.
А как решать вопрос при их полном отсутствии - я действительно знаю.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
удалено33573409/05/2021 21:51

Косс с проводами по пояс. Аналогично (и дешевле) купить тогда старый пансон …Косс с проводами по пояс. Аналогично (и дешевле) купить тогда старый пансоник такого же типа и воткнуть его вилку в блок BluetoothЯ искал с блоком в наушниках.Там много места.

Ну так вы сами все прекрасно знаете Купите блок, в чем проблема то?
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
удалено20448109/05/2021 21:47

Нет таких, Koss единственный вариант

Косс с проводами по пояс.
Аналогично (и дешевле) купить тогда старый пансоник такого же типа и воткнуть его вилку в блок Bluetooth
Я искал с блоком в наушниках.
Там много места.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Нет таких, Koss единственный вариант
default-user-178568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.