Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Получил, подключил, но в игре работает не как ожидал. А в настройках игры можно только клавиатурные клавиши переназначать.
Установил x360ce, но не понял, как настроить на клавиши пада нужные функции. В т.ч. не нашел возможность настроить соответствие клавиатурным клавишам.
Ставить XPadder или типа того?
Ну у меня с правым стиком проблем нет, не скользит ничего, активно играю в смеш на нем. Имеет 2 бампера и 2 триггера.
У оригинального кубовского очень напрягал правый стик (жёлтый) - мелкий, скользкий и неудобный. Как с этим на этом? И бамперов/курков там емнип не 4, а не то 2 не то 3.
Расположение кнопок может поначалу отпугнуть, но очень быстро привыкаешь)
+++
Надеюсь он будет как на рендерах
Ну это да (я дуалшок пятый возьму как выйдет , думаю будет пушка)
Upd. Точнее DualSense
Сорян это я где то ошибся, ну тот факт что он есть это хорошо, у дуалшока можно применить в VR или в гонках каких нибудь, опять же из плюсов дуалшока как мне кажется это несъёмный Аккум и наверное динамик)
Это так, на заметку Но ток где применять этот гироскоп на пк
Ну как я слышал у хбокс геймпада нет гироскопа или что то в этом роде, сам и на том и на том играл и кажется от людей зависит, мне лично без разницы на чем, но дуалшок с пс4 и гироскопом даёт больший экспириенс, но это учитывая что он удобен для моей руки
Ну хз, вообще, дело индивидуальное, я после двух лет игры на дуалшоке, пересев на хуановский , кайфанул)
Ну так диалшок свободно конектится к стиму) тип кому как по эргономике, но как по мне дуалшок попизже будет
Зачем?от Хуана удобнее , тем более для винды
в отличие от загаданной не входит в подписку Apple Arcade )
Ори?
Я оооочень долго монитора эту тему, в итоге взял геймпад от Xbox One(белый тооппп). Не стал экономить)
А вот по поводу этих производителей, да , очень годны, так же есть другие модели у них, глянь на Али.
P.s. держал в руках только ipega pg 9089, вообще не понравилось(ну и цена была 500 руб на брингли, в итоге слил на Авито за 1к(такая же цена была на Али))
Ну это ж будет неинтересно, подсказок в теме и так наоставляли море ))
По одному предложению на ЯМ в Москве.
А что, реально хорошие пады?
Я таки заказал пару Defender Vortex, слаб духом, не удержался от попытки сэкономить )))
Но если почувствую потребность в улучшении, учитывая их цену - не жалко будет выкинуть и купить что-то другое, так что продолжаю мониторить тему.
Так что там за игра, в лс гоу
Кстати походу этот Sven и Defender Vortex - клоны.
Но Sven в Москве нет в наличии.
Без джойстиков, но есть предположение, что мне джойстики-то и не нужны и будет достаточно D-pad.
Из задумок пока только Mortal Combat да секретная игра, обсуждавшаяся выше.
Думаю может взять дешман, а нормальные брать только если и дальше захочу использовать.
Или пады совсем кал, и просто испорченный вечер, а деньги на ветер?
не "может", а съест )
Взаимодействие и помощь, все как в жизни Не ругаемся, наоборот веселимся)))
Мы на кухне, и с ребенком пошустрее дома бегаем, чем в этой игре))