Домашняя страница/Задать вопрос/Недорогой геймпад для винды
Опубликовано больше 4 лет назад

Недорогой геймпад для винды

Поделился(-ась)
dkrkcf

Подробнее о скидке

Посоветуйте недорогой геймпад для винды.
Впервые за много-много лет вдруг захотелось поиграть во что-то, требующее джойстика. В дальнейшем такой порыв может никогда не повториться - потому недорогой. Но не совсем плохой - чтобы удовольствие от игры таки получать.

Что тут упоминали в обсуждениях:
1. XBox One - дорого.
2. Logitech F710 - лучше, но дорого, и блютус по большому счету не нужен.
3. Logitech F310 - норм с учетом баллов в МВидео, но не буду против и еще меньше заплатить) Сейчас одну игрушку пройти - а дальше на полку, возможно навечно.

Какие еще есть варианты?
58 комментариев
отсортированы по
default-user-95873
Написать комментарий..
Скаут
Trial
больше 4 лет
oxide_09/06/2020 19:44

А вдруг возьмут да и угадают:D [Изображение]

Тогда придется всё-таки обсуждать пады
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Trial09/06/2020 19:23

Обсуждение плавно перетекло в викторину "Угадай мелодию игру"

А вдруг возьмут да и угадают:D
2023202-fSCfR.jpg
Скаут
Trial
больше 4 лет
Обсуждение плавно перетекло в викторину "Угадай мелодию игру"
Скаут
Trial
больше 4 лет
JanuaryV09/06/2020 19:20

Overcooked?))) Ой мы с женой (которая вообще не играет) подсели, она на кла …Overcooked?))) Ой мы с женой (которая вообще не играет) подсели, она на клавиатуре, я на геймпаде, вообще прикольно :))

И не ссоритесь при этом?
Скаут
JanuaryV
больше 4 лет
Overcooked?))) Ой мы с женой (которая вообще не играет) подсели, она на клавиатуре, я на геймпаде, вообще прикольно :))
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Trial09/06/2020 19:08

Теперь элементарно вычислить

Зря стесняется. Я вот аж целую PS4 покупал только потому, что любимую Disney Infinity на PC свернули (сначала виту с той же целью, причём игру пришлось с амазона тянуть).
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
XOMAMAX09/06/2020 19:00

[Изображение] Главное, чтобы была раскладка как у хбокса, а то видел в прод …[Изображение] Главное, чтобы была раскладка как у хбокса, а то видел в продаже джойстикис разными обозначениями кнопок...сам пытался играть на компе с джоем от пс4, легкий дискомфорт испытал, т.к. в играх пишут ybax, а у тебя в руках ◇○х□

Если я правильно понял, скажем F310 умеет и эту раскладку
Ученик
oxide_
больше 4 лет
8bitdo неплохие делает, цена вопроса от 1200₽ (смотря сколько кнопок надо и нужны ли стики).
Скаут
Trial
больше 4 лет
dkrkcf09/06/2020 19:07

Подсказок уже было немало! Но добавлю еще одну. Игра входит в подписку Appl …Подсказок уже было немало! Но добавлю еще одну. Игра входит в подписку Apple Arcade.

Теперь элементарно вычислить
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Trial09/06/2020 18:59

Я только скажу, что вторая часть, это как доработанная до практически идеал …Я только скажу, что вторая часть, это как доработанная до практически идеала, первая. Хотя сюжетно и отличаются, но общего очень много, и играть в первую после второй будет не так интересно.

Подсказок уже было немало! Но добавлю еще одну. Игра входит в подписку Apple Arcade.
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
Trial09/06/2020 19:03

Предлагаю вернуться к обсуждению падов, а не игры

@Sepаn @teаm тут точно бана просят
Да просто халявная хта5 надоела, опять к индейкам вернулся, подумал вдруг еще че-нить интересненького посоветуете
Скаут
Trial
больше 4 лет
Предлагаю вернуться к обсуждению падов, а не игры
Скаут
Trial
больше 4 лет
XOMAMAX09/06/2020 19:02

[Изображение]

Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
Trial09/06/2020 18:59

Я только скажу, что вторая часть, это как доработанная до практически идеал …Я только скажу, что вторая часть, это как доработанная до практически идеала, первая. Хотя сюжетно и отличаются, но общего очень много, и играть в первую после второй будет не так интересно.

2022963-PKzwY.jpg
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
2022950-qln4a.jpgГлавное, чтобы была раскладка как у хбокса, а то видел в продаже джойстикис разными обозначениями кнопок...сам пытался играть на компе с джоем от пс4, легкий дискомфорт испытал, т.к. в играх пишут ybax, а у тебя в руках ◇○х□
Скаут
Trial
больше 4 лет
Я только скажу, что вторая часть, это как доработанная до практически идеала, первая. Хотя сюжетно и отличаются, но общего очень много, и играть в первую после второй будет не так интересно.
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
dkrkcf09/06/2020 18:52

Я стесняюсь...

Тут сообщество надувной куклы есть, а ты игрушки какойто стесняешься
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
XOMAMAX09/06/2020 18:49

[Изображение] Так что за игра давай устраивай каминг-аут (cheek …[Изображение] Так что за игра давай устраивай каминг-аут

Я стесняюсь...
Скаут
Trial
больше 4 лет
XOMAMAX09/06/2020 18:49

[Изображение] Так что за игра давай устраивай каминг-аут (cheek …[Изображение] Так что за игра давай устраивай каминг-аут

На первую часть была даже скидка с температурой больше тысячи на Пеппере чуть больше пары месяцев назад
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
dkrkcf09/06/2020 18:50

Апдейт.Мне нужно два геймпада )))Спасибо @Trial , без тебя не сообразил )))

В связи с тем что два - совершенно точно не xbox one.
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Апдейт.Мне нужно два геймпада )))
Спасибо @Trial , без тебя не сообразил )))
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
dkrkcf09/06/2020 18:28

засмеют, потому отвечу в личку

2022902-bwufx.jpgТак что за игра давай устраивай каминг-аут
Ученик
удалено12167
больше 4 лет
Я скажу что есть Авито и там всё что от 1,500-6000 бери спокойно. Чтоб не стыдино было похвастаться и не перегибают палку малому перед однокашниками , не самую популярную но и не кусок бревна( для ребенка это gps, WiFi, 4g, фотки, и для задачки по программе для учебы чтобы устанавливал, 3/32gb памяти или 2/32gb. Дети сейчас прошаренные.
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Trial09/06/2020 18:33

Но проходится очень быстро

поэтому геймпад нужен недорогой )))
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Trial09/06/2020 18:33

Шикарная игра! Мне очень зашла Самое главное - перевод на русский со …Шикарная игра! Мне очень зашла Самое главное - перевод на русский со всеми тонкостями. Но проходится очень быстро, собственно как и первая часть

Да, и сюжет, и перевод - восторг.
Скаут
Trial
больше 4 лет
dkrkcf09/06/2020 18:28

Шикарная игра! Мне очень зашла
Самое главное - перевод на русский со всеми тонкостями. Но проходится очень быстро, собственно как и первая часть
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Trial09/06/2020 18:26

Что за игра?

Скаут
Trial
больше 4 лет
Самый дешман

Что за игра?
default-user-95873
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.