Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почитатели таких нонеймов сообща на 4pda выпиливают всю китайщину, и доводят до ума китайские прошивки. Ну это уже энтузиасты так сказать и любители всякой дичи! ))
Это же полные ноунеймы, лагать через неделю будут наверное
А вот эта дичь как думаешь нормальная?
На али и на пандао вроде есть. Цену наверное ещё можно уменьшить. Но вроде зверёк неплох )))
Бери Шарп и не пожалеешь
Ну, хочу чтобы максимально комфортно было таки) Хотя бы трёшечку, чтоль)
Ну а что для отца то надо? Будильник, время посмотреть, позвонить
2/16 же тормоза будут пипец) Я сам сейчас на 2 гигах оперативы, это немного тяжко бывает))
Отлично подошёл бы вот этот аппарат
Если на дизайн пох, то бери Шарп (когда будет по скидке тыс за 6)
На дезигн вообще пофиг)) Спасибо, что расписал)) Про шарп я слышал, что умирают телефоны не больше чем через год, сцу бате такой брать немного))
Да х3 pepper.ru/dea…244 надо было брать тоже неплохо!
Да всем. Начиная от процесса, заканчивая экраном (внешний вид может не всех подходить)
Мне второй аппарат не нужен)) Я бизнесмен шоль с двумя телефонами ходить?)) А чем шарп лучше?
Насчёт бати хз, но себе как второй аппарат можно взять, особенно если на основном нет nfc. А ещё лучше тысячу добавить и sharp c10 купить
кстати есть ещё SHARP C10 (S2) за 6500р (есть кешбек который вернёт 330р)