Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё увидел) извеняюсь
Какой город?
Исправил
Нет, тесты я на нем проводить даже не буду, просто буду смотреть, поэтому, все таки, посмотреть
Это будет не "посмотреть", а "потестировать"
Дома бы его посмотреть хотя бы пару месяцев
Завтра с 11:30 можешь посмотреть
Я согласен, людям, которым нужен настоящий черный однозначно брать Олед, не будет ни каких ореолов. Не думаю, что тут какие то огромные ореолы, но с твоим знакомым спорить не буду, он же их видел, а я по факту этот телик не видел в живую.
Так тогда надо написать МиниЛед - Лёд, а не кулед, вот я и спрашиваю, почему именно кулед
Ок
Потому что это все одна технология, просто больше зон подсветки. Новая технология - микро лед, таких телеков ещё не делают
Ореолы все время будут на объектах на черном фоне. Знакомый взял такой телек послушав маркетологов и глубоко разочаровался
В черном немного проигрывает, в остальном лучше
Почему Мини лед- кулед?
Фалд все равно не успевает отрабатывать затемнение в играх, у него не мгновенный отклик, поэтому небольшие ореолы все таки будут
MiniLed - Qled
MicroLed - Oled
Так наглядней будет