Домашняя страница/Разные обсуждения/неофициальный магазин игры Brawl Stars
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

неофициальный магазин игры Brawl Stars

Поделился(-ась)
Vlad_Trendy

Подробнее о скидке

Сообщество Пеппер!

Прошу совета бывалых - ребёнок показал ролик в Youtube, где советуют зайти на BrawlShop.org и приобрести по очень выгодной цене внутри-игровую валюту (кристаллы, гемы, прокачанные аккаунты и т.д.) На первый взгляд, вижу прилично оформленный сайт и множество способов оплаты заказа. Объясните, плиз, каким образом возможно такое, а главное - действительно ли мне в Игру будут зачислены приобретенные у них фишки.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-87571
Написать комментарий..
Скаут
Vlad_Trendy
больше 4 лет
удалено21018730/04/2020 00:51

Я такой мнительный, что вижу тут только рекламу сайта. Сколько читателей ра …Я такой мнительный, что вижу тут только рекламу сайта. Сколько читателей ради интереса перешло по ссылке и создало сайту посещаемость?

Уважаемый, представьте публике свои интересные Скидки/Акции/Нужные_плюшки. Ваша учотка наводит на тоску.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Дружище, не донать, в игру он перестанет играть, а деньги не вернёшь. По своему опыту знаю, когда был маленьким, столько бабла вложил в игры (несколько десятков уж точно) в одноклассниках/ВКонтакте на всякие рулимоны, копатели и прочую херь, что очень жалею, потом сливал кучу денег в доту, контру, на наебательские сайты, чтоб скины прикупить.
Короче, к чему я веду: не надо приучать ребенка к вкладыванию денег в игры, ибо он ещё не понимает их ценность, для меня по 1к в неделю было нормально положить в игру. Да и ребенок должен понять: не все мы получим, что хотим)
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Я такой мнительный, что вижу тут только рекламу сайта. Сколько читателей ради интереса перешло по ссылке и создало сайту посещаемость?
Ученик
kelewro
больше 4 лет
Продам аккаунт, 10к+ кубков
Кумир
Ярос
больше 4 лет
Возьми с ребёнка деньги(или займи в учёт будущего дня рождения), положи в карман, а ему потом скажи, что сайт найобка и верить им нельзя(даже если нормальный), чтобы он потом деньги не тратил на сайты и тому подобные
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Пускай сам фармит или терпелки не хватает?
Скаут
Kocha
больше 4 лет
Внутреигровую валюту продают только на официальных сайтах игры или же как код, который нужно ввести в игре. Все остальное просто развод.
ПС это не о какой-то конкретной игре, а вообще обо всех онлайн играх.
Сделал как развод да и есть развод на детей рассчитанный
default-user-87571
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.