Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Страховки свои старые подними и проверь точно ли кбм уменьшается за безаварийной вождение. У меня был однажды косяк приличный из-за страховой, через РСА восстановил. Ещё чисто из предположений: вы с друзьями получили права в один год, у тебя кбм был 1. В первый год у тебя 3дтп и кбм улетел в космос (3,92). Чтоб он стал 0,91, нужно 5лет без дтп отьездить. А друзья к примеру за эти 6лет без дтп и у них уже 0,63.
Но повторюсь, обратись к брокерам которые расчитают полис стразу в нескольких страховых, ценник возможно будет везде разный
Я понял
Скидка КМБ всего 0.91, значит в последние года три вы как минимум раз были виноваты в ДТП либо меняли страховую компанию, где вам поставили коэффециент КБМ 1 или выше. Для изменения КБМ можно написать заявление в тинькофф, спросите в чате, если информация подтвердится через РСА, вам снизят коэфф и вернут излишек.
Попробуйте сделать расчет осаго в другой страховой компании, может быть в тинькофф конкретно вас считают рискованным страхователем.
И вам уже правильно сказали, берете полисы друзей и смотрите коэффициенты, их расшифровку и страховую компанию. Так же, сравниваете машины, их новизну и мощности.
В сентябре 22г, страховым расширили коридор базовой ставки +/- 26%.У меня в прошлом году осаго была 6600 в ингострахе а в этом он мне тоже посчитал 14к.Ресо тоже примерно такую же сумму считало.Тинька 12к предложил.И у все базовая была больше 7к
Только сбер посчитал по базовой 5500 и вышло 9800
Стоимость автомобильных запчастей вырослач а значит страховые компании повышают коэффициенты, так как в случае средней аварии, может пойти и идёт максимальная выплата по полису.
Ну и регион не озвучили и мощность тс.
И да, если у вас нет 18 рублей на полис, то катайтесь на общественном транспорте или сим
Ну и надо было без аварий ездить. У тебя всего как будто 2 года без аварий. Даже 10% скидки нет. У меня максимальный. 0.46 вроде.