Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пил краснодарский прямо на плантации с экскурсией. Несколько раз привозил их развесной чай из сочи. Действительно очень вкусный и не похожий на чаи из других климатов. Самый любимый, наверное, из черных. И его надо сыпать всего наперсток на кружку - хватает, и вкуса, и крепости. Меня бы и более качественным контрафактом нельзя было провести, но продать ТАКОЕ уже нахальство.
Сначала решил, что просто подделка. Да и озон после моего отзыва убрал его из каталога (конкретно в такой упаковке - остальные остались). Но судя по тому, что молчит официальный поставщик, которому я кинул фото, это норма. Продают на экспорт самый качественный чай (сами на экскурсии проговорились, что большая и лучшая часть на экспорт уходит), процентов 10 расходится в сочи и по ресторанам. А через сетевые магазины они впаривают мусор из под ног.
Думаю, и другие производители просто снижают качество, чтобы не повышать цены. Сейчас это повсеместная практика во всех производствах. Экономика даже не стоит, а падает, если вычесть дутые обороты госмонополий. Так что, то ли ещё будет.
Пил листовой Ява зелёный он стал гораздо хуже.
А ещё раньше, пил зелёный каждый день рассыпной, так его теперь ни в одном ашане города нету...
Теперь Ява примерно его качества, ток 1.5 раза дороже.. Но того уже нету
Ромашка, кслову сказать, за кг очень нелешевая, примерно 1.2к рублей (про ту что в коробках в аптеке