Домашняя страница/Разные обсуждения/НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ ЧАЙ СТАЛИ ПОДДЕЛЫВАТЬ???
Опубликовано почти 5 лет назад

НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ ЧАЙ СТАЛИ ПОДДЕЛЫВАТЬ???

Поделился(-ась)
удалено130542

Подробнее о скидке

Месяц назад покупал Кёртис в Перекрёстке,вкус УЖАСНЫЙ!Знаю,каким Кёртис должен бытб на вкус,но ЭТОТ ПРОСТО ТРАВА...
Потом заказал Ричард на ОзонЕ.Вкус - хуже,чем Кёртис в Перекрёстке!!!Караул!!!)Принцесса Дури и-то вкуснее
А сегодня первый раз взял попробовать Сайто в Семейном Магните,а ценник у этого чая выше,чем у Кёртиса....Короче,лоханулся.....
В общем,люди,я не понимаю,абсолютно всё в этой стране теперь подделывают ???Что будет дальше так??
38 комментариев
отсортированы по
default-user-61763
Написать комментарий..
Скаут
pocex
почти 5 лет
Беру азерчай
Скаут
Roman_Sv
почти 5 лет
Я купил "краснодарский", а там внутри палки, камни, куски разного размера и цвета. По вкусу примерно, как тесс (то есть вкуса нет вообще, хоть ты его половник завари) ну или максимум как чай со слоном, но только по крепости раза в три слабее. Даже дешевый ахмад лучше.

1175640-cFRff.jpg1175640-DO4zb.jpg
Пил краснодарский прямо на плантации с экскурсией. Несколько раз привозил их развесной чай из сочи. Действительно очень вкусный и не похожий на чаи из других климатов. Самый любимый, наверное, из черных. И его надо сыпать всего наперсток на кружку - хватает, и вкуса, и крепости. Меня бы и более качественным контрафактом нельзя было провести, но продать ТАКОЕ уже нахальство.

Сначала решил, что просто подделка. Да и озон после моего отзыва убрал его из каталога (конкретно в такой упаковке - остальные остались). Но судя по тому, что молчит официальный поставщик, которому я кинул фото, это норма. Продают на экспорт самый качественный чай (сами на экскурсии проговорились, что большая и лучшая часть на экспорт уходит), процентов 10 расходится в сочи и по ресторанам. А через сетевые магазины они впаривают мусор из под ног.

Думаю, и другие производители просто снижают качество, чтобы не повышать цены. Сейчас это повсеместная практика во всех производствах. Экономика даже не стоит, а падает, если вычесть дутые обороты госмонополий. Так что, то ли ещё будет.
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Да. Тоже заметил.
Пил листовой Ява зелёный он стал гораздо хуже.
А ещё раньше, пил зелёный каждый день рассыпной, так его теперь ни в одном ашане города нету...
Теперь Ява примерно его качества, ток 1.5 раза дороже.. Но того уже нету
Искатель
Данил07
почти 5 лет
удалено14248917/12/2019 22:26

Дальше - пить кофе или ромашку с аптеки. А лучше самому летом сушить)

Ромашка, кслову сказать, за кг очень нелешевая, примерно 1.2к рублей (про ту что в коробках в аптеке
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Да я бы чабрец заваривал,он вкуснее намного,только его ввращивать надо
Скаут
evan.london
почти 5 лет
Не стоит зацикливаться на чае в этом плане. Смотри шире.
Новичок
metis21
почти 5 лет
Можно сказать не то что подделывают, просто то что производят в России а именно чай, очень плохого качества! Просто пыль! Это мне говорил, чел, который занимается уже 30 лет чаями
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Дальше - пить кофе или ромашку с аптеки. А лучше самому летом сушить)
default-user-61763
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.