Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ой,брал я его
Такая же трава
Бамбук иначе выглядит. Дилма тоже не шибко вкусен, но из перечисленного вами он всё же отличается в лучшую сторону.
Дилма - бамбук
Шутка аморальная,отвечать не стану
+1
Как тебе вкус геноцида?
Почему «был»?
Значит мы пили разный. Я там в начале нулевыйх был. А последний раз развеснй из сочи пил года 1,5 назад и всё с ним было ок. Ароматный цветочный вкус, китайские рядом не валялись.
Казахская из Индии - это как?
Кучеряво стелишь фраерок
Кем на воле был?
Раньше более менее можно было иногда попить гринфилд в пакетиках, которые подороже. Кто сейчас не так давно покупал гринфилд листовой, как он?
Вы не пробовали принцессу нури? Он лучше всяких заграничных!
Покупай нормальный чай по весу (забудь про бренды: куртис, Липтон, гринфилд - все это херня. Китайские и тайские чаи - твои друзья), заваривай его в хорошем чайничке и будет тебе счастье.
Да, будет выходить дороговато, если покупать в России 500-600 рублей за 100 грамм неплохого чая, но оно того стоит.
А ещё посмотри на варианты с ТаоБао - @Thorny в помощь.
Она есть на «Беру»?
У нас бабы вместо мужиков на заводах работают,а мужики вдоль и поперёк все бизнес-тренерами стали
Брали и его
Краснодарский вообще парашп,хотя и я был на экскурсии и пил его на плантации с булками вприкуску
Точно .!сам в пищевой промышленности работаю
По началу стремились лучше и качественней производить
Теперь начинаем переходить на дёшево и "сердито"
Сейчас в основном все смотрят на цены и верят рекламе на качество мало кто обращает внимание