Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня ноуту уже 10 лет, хочу заменить. Компа никогда не было, я всю жизнь на консолях потому что.
Я ничегошеньки не знаю в начинке, в технических деталях. Подскажите, на что важно обращать внимание и назовите, пожалуйста, какие-то конкретные цифры мощностей процессора, видеокарты и тд и тп, что там важно.
С бюджетом не определился. В ДНС/ЭльдоВидео ценники, наверное, сильно завышены? Но зато там можно же взять в рассрочку? Или же на каком-нибудь Микролесе из ОАЭ заказывать дешевле, но за полную сумму (там консоль брал). Как лучше?
Какой минимальный и средний ценник на игровой ноут? Минимум 100-120к? Или больше? Ну пускай не на ультра-гипер-100500к настройках, но чтоб на высоких, без какого-то значительного ухудшения производительности и графона.
Я хочу ноут и для работы (эксель, ворд, ниче особенного), и для игр (надоело покупать игры дорогущие на консолях).
Я слышал такой мем, что якобы игровых ноутбуков не существует. Я не понимаю почему, если он мощный, как он может не подходить для игр?
Хочу именно ноут, а не ПК, потому что я на работе целый день еле-еле сижу, дома могу уже только лежать) Да, не очень удобно будет играть, но мне ОК.
В общем, подкиньте, пожалуйста, конкретные ноуты (названия моделей, можно и без ссылок), или главные параметры важнейших деталей ноута. Чтоб без крайностей, адекватно по цене. Ну типа 100-150к может. Пойдет, или пустая трата денег и лучше уж купить в 2 раза дешевле и только работать за ноутом, а играть дальше на консоли?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ноутбуки и консоли это обрезки от ПК. В них урезанные по мощности аналоги ПКшных видеокарт и процессоров, а еще плохое охлаждение и ограничения по мощности.
Бери ПК, если пару часов времени потратишь сможешь с него играть в любой точке дома и даже за пределами в поездках, смотри что такое Steam Remote Play и его аналоги.
Насчет что собирать голову ломать не надо, можешь поизучать
Бери honor magicbook x16 plus 8845 32gb 1tb ноут лучший по цене-качеству.
Другие такие же характеристики стоят выше на 10-15 тыс
Ретейлов не смотри) там цена х3 от поставщика. Смотри Яндекс маркет.
Там суть такая : продавец ставитсцену к примеру 50тыс , а маркет за свой счет может тебе скидку сделать 10тыс.
И не будет такого что продавец не отправит тк штрафы от 45%
В чём проблема взять обычный комп и подключить его к тому же телевизору, у которому подключена консоль, и подключить её геймпад к компьютеру?
Зачем этот костыль, в виде игрового ноутбука? Громоздкий, тяжёлый, шумный.
выгодно - не играть вообще
если ничего не знаешь о ноутах - есть ролики в ютубе - просвещайся
почему? всегда нужно думать самому...