Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пока из всех вариантов остановился на магазине mtnc в джуме, пока думаю отзывы читаю, как будто бы оригинал, но цены там уж слишком вкусные (пару за 9к можно цепануть), что уж слишком )
Самый эконом вариант - сходить в магазин примерить и заказать из-за бугра. Будет не 2х, а 1,5.
Первый адекватный отзыв, благодарю.
Честно, нет желания сопереживать барыгам, тк даже до всем известных событий, цену крутили х2, так было всегда. Да и не в моих интересах думать о том, как трудно зарабатывать миллионы магазинам одежды.
Касательно забугра. Я уже решил пробовать через бандерольку, думал с кайфом закажу с Германии прям офф магазина по красоте, даже со всеми внутренними услугами по типу помощью с покупкой и тд выходило около 13-15, пока я не увидел их внутренний курс доллара разный 113р, после этого понял этот вариант бесполезный. А других вариантов я и не знаю как купить из за границы.
Смести окно овертона в сторону повыше и живи в счастье
Вступайте в ананасовый клуб
Купи паль, тебе ведь не спортом заниматься, а одноклассницам и озон зайдет
Какие очевидные сложности при покупке из-за рубежа? Мама не разрешает?
Речь о твоей или моей, малыш ? :smirk:
Чтоб ценник был в адеквате, покупаются adidas entrap к примеру, которые по качеству не отличаются от слова совсем, а модникам надо платить, а то другие модники не поймут. Но можно пойти по темному пути не для всех и купить вечные динамо гус1
Не считаю себя модником, у меня просто есть вкус.