Домашняя страница/Задать вопрос/Nike Dunk ориги, где взять за вменяемый ценник ?
Опубликовано 4 дня назад

Nike Dunk ориги, где взять за вменяемый ценник ?

Поделился(-ась)
Рудольф_Саркисов

Подробнее о скидке

Решил приобрести пару nike, где это нынче делается, чтобы ценник был в адеквате ?
Пока знаю 3 варианта
1) Всякие фулпрайс магазины по типу вейофф, myreact, street beat и тд, ценник конский от 25к на 42 лапу
2) озон. Очень сильно стоит вопрос с оригинальностью, я лучше буду лохом который купит на верочку оригу за 25, чем лохом который купит паль за 15
3) из за рубежа тянуть. Ну там очевидные сложности, расписывать не буду
В общем может кто знает компромиссный вариант где и цена норм и орига 100% ?

PS Для особо обидчивых поясню за лохов. Эти пары в странах где зп в 5 раз превышают наши на прямой пересчет нашей КРЕПКОЙ стабильно падающей валюты стоят 10-12к.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-561384
Написать комментарий..
100% способ это через посредника с пойзона или штатов, сам заказывал прошлым летом nike dunk 520 pack ocean, пришли недели за 2, по деньгам вышло что-то в районе 12к

Пока из всех вариантов остановился на магазине mtnc в джуме, пока думаю отзывы читаю, как будто бы оригинал, но цены там уж слишком вкусные (пару за 9к можно цепануть), что уж слишком )

Скаут
karakums
3 дня
Ну поставь себя сам на место барыги, ты паришься с закупом, везешь, клеишь честный знак, таможишь, хранишь, содержишь магаз, риски с браком, залежавшимся товаром, пересортом и прочие на тебе. Это не модели, которые продают вагонами, поэтому наценка х2 от магазина в ЕС, штатах - это еще очень по божески.
Самый эконом вариант - сходить в магазин примерить и заказать из-за бугра. Будет не 2х, а 1,5.

Первый адекватный отзыв, благодарю.

Честно, нет желания сопереживать барыгам, тк даже до всем известных событий, цену крутили х2, так было всегда. Да и не в моих интересах думать о том, как трудно зарабатывать миллионы магазинам одежды.

Касательно забугра. Я уже решил пробовать через бандерольку, думал с кайфом закажу с Германии прям офф магазина по красоте, даже со всеми внутренними услугами по типу помощью с покупкой и тд выходило около 13-15, пока я не увидел их внутренний курс доллара разный 113р, после этого понял этот вариант бесполезный. А других вариантов я и не знаю как купить из за границы.

Ученик
YaYmnee
4 дня

Смести окно овертона в сторону повыше и живи в счастье

Вступайте в ананасовый клуб

Купи паль, тебе ведь не спортом заниматься, а одноклассницам и озон зайдет

Какие очевидные сложности при покупке из-за рубежа? Мама не разрешает?

Речь о твоей или моей, малыш ? :smirk:

Чтоб ценник был в адеквате, покупаются adidas entrap к примеру, которые по качеству не отличаются от слова совсем, а модникам надо платить, а то другие модники не поймут. Но можно пойти по темному пути не для всех и купить вечные динамо гус1

Не считаю себя модником, у меня просто есть вкус.

default-user-561384
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.