Домашняя страница/Разные обсуждения/Nintendo switch

Подробнее о скидке

Уважаемые пеперчане, интересуетткак обстоят дела на консоле с играми, где и как дешевле их достать. Опять же если предлагаете прошить то можно сразу плюсы и минусы варианта.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-29724
Написать комментарий..
Кумир
Vemeri
больше 5 лет
Я, когда хочу купить какую-нибудь игру на свич, мониторю Яндекс Маркет, просто поиск, потом мвидео, днс, Эльдорадо, гудс, беру, озон на предмет акций (а они там капец вкусные бывают), потом иду на юлу и Авито. Таким образом имею 10 картриджей со средней стоимостью 2-2,5к. Можно ещё на ибей посмотреть игры, которые у нас на картридже не купить. Так же пользуюсь сайтом eShop prices и psprices для мониторинга цен на игры в электронном виде в других регионах, так я недавно нашел nba2k19 за 200 рублей в американском ешоп, когда у нас она стоила 1700. Если будут вопросы, пиши помогу)
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Cryomancer13/06/2019 12:34

А есть какие то планшеты кроме серфэйса и в какую цену выльется? И вопрос к …А есть какие то планшеты кроме серфэйса и в какую цену выльется? И вопрос к примеру тусуюсь я в офисе смогу ли вывести на телек?

Да их куча есть ,но они дико не популярны
403207-VKAL6.jpgВ позапрошлом году например такие стоили 3-5т рублей , на Авито тоже кучу можно найти целые и рабочие за копейки

Про подсоединения к телеку , если беспроводным режимом то можно любой , но будет задержка и фризы , а если проводным ,то надо планшет с hdmi искать , незн даже сколько такие стоят

В общем забудь мою идею
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
удалено6067513/06/2019 12:06

Есть ещё российский облачный сервис playkey , покупаешь к нему любой бомж п …Есть ещё российский облачный сервис playkey , покупаешь к нему любой бомж планшет на винде , покупаешь геймпад , и играешь где хочешь , они раньше и для андроида хотели выпустить , но что то забили

А есть какие то планшеты кроме серфэйса и в какую цену выльется? И вопрос к примеру тусуюсь я в офисе смогу ли вывести на телек?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Cryomancer13/06/2019 11:59

Да я не особо часто появляюсь дома, хотел сначала плойку, понял что толку, …Да я не особо часто появляюсь дома, хотел сначала плойку, понял что толку, комп стоит который все тянет и я им не пользуюсь. Решил обратить внимание на сыча, но ценники какие то неадекватные, в итоге проще на мобилку че нить скачать. Ну возможно гугл стадия меня спасет,моник с hdmi не проблема найти.

Есть ещё российский облачный сервис playkey , покупаешь к нему любой бомж планшет на винде , покупаешь геймпад , и играешь где хочешь , они раньше и для андроида хотели выпустить , но что то забили
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
Владимир.Сатин13/06/2019 11:45

Как по мне так хорошее решение) а почему другие консоли не рассмотришь? Или …Как по мне так хорошее решение) а почему другие консоли не рассмотришь? Или тебя взяла именно портативность?

Да я не особо часто появляюсь дома, хотел сначала плойку, понял что толку, комп стоит который все тянет и я им не пользуюсь. Решил обратить внимание на сыча, но ценники какие то неадекватные, в итоге проще на мобилку че нить скачать. Ну возможно гугл стадия меня спасет,моник с hdmi не проблема найти.
Скаут
Владимир.Сатин
больше 5 лет
Cryomancer13/06/2019 11:42

Хм,вобщем игрушка на раз. Наверно воздержусь от покупки. Всем спасибо))

Как по мне так хорошее решение) а почему другие консоли не рассмотришь? Или тебя взяла именно портативность?
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
Хм,вобщем игрушка на раз. Наверно воздержусь от покупки. Всем спасибо))
Скаут
Владимир.Сатин
больше 5 лет
Солидарен с @Killman_ я бы наверное шил ее, времени мало было играть впринципе, да и только дома, на планшете не очень удобно лично мне было, глаза быстро уставали, только через телевизор играл считай)
Скаут
Владимир.Сатин
больше 5 лет
Со взломом, онлайна не будет, но честно говоря за время которое я ей пользовался онлайн мне не пригодился, не так много онлайн игр, но есть топовые типо Smash bros, splatoon 2(по ним даже чемпионаты проходят) но и стоят они по 3-4к новые.
Я прошёл Зельду, дико кайфанул месяц, продал)
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
удалено6067512/06/2019 20:34

Я конечно не владелец , но постоянно читаю 100% сообщений пепера , так вот …Я конечно не владелец , но постоянно читаю 100% сообщений пепера , так вот люди советую брать с возможностью взлома , так как мультиплеер по интернету не очень хороший , а так будут доступны все игры бесплатно

А если взламывать какие ограничения, или какие версии консоли подходят. Будет ли инет работать?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Cryomancer12/06/2019 17:45

Хочу взять аж не могу, но ценны на игры пугают

Я конечно не владелец , но постоянно читаю 100% сообщений пепера , так вот люди советую брать с возможностью взлома , так как мультиплеер по интернету не очень хороший , а так будут доступны все игры бесплатно
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
Хочу взять аж не могу, но ценны на игры пугают
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 5 лет
Cryomancer12/06/2019 16:51

Сильно много гемора с покупкой?

Не особо, в сегодняшнем посте есть инструкция.
Скаут
Cryomancer
больше 5 лет
Stepan12/06/2019 16:47

Как по мне единственный вариант купить легально с нормальной скидкой - мони …Как по мне единственный вариант купить легально с нормальной скидкой - мониторить региональные цены в Nintendo eShop. У нас на сайте таких скидок не особо много, платформа в России не так популярна, но можно мониторить, например у наших немецких друзей mydealz. Заводи аккаунт и подписывайся на оповещения по "Nintendo eShop".

Сильно много гемора с покупкой?
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 5 лет
Как по мне единственный вариант купить легально с нормальной скидкой - мониторить региональные цены в Nintendo eShop. У нас на сайте таких скидок не особо много, платформа в России не так популярна, но можно мониторить, например у наших немецких друзей mydealz. Заводи аккаунт и подписывайся на оповещения по "Nintendo eShop".
default-user-29724
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.