Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как с Вами связаться?)
Человек выше написал, что готов её купить
Распакованная...сразу минус 1000
У вас преимущество))
У меня в городе чел за 17 продаёт такую же, с того же dns, правда он её распаковал.
Так выставите за 18,5. Доставка по России максимум 400-700 выйдет. Для покупателя она в 19 и выйдет
А то я не в курсе. Новая на гусе продаётся за 21000. С доставкой те же 21000 и выйдет.
За 20 в Москве продать нужно время и терпение, т. к. в инет магазинах можно найти за 20-21 и люди предпочитают их, чем частников. А вот за 18-19 можно очень быстро)
Так переведите ползунок в объявление на Авито-доставку и будет вам счастье.
Хоть в Москву можете отправить, хоть в Магадан)
Я готов покупать!
Не "может", а покупают ещё как
Может в вашем городе за 20 и купят...
За 20 говорю продаётся, вы мне говорите "вряд ли" вот прям "фэйспалм"
Ну за 20 это вряд ли.
Я вот не понимаю, его же спокойно на авито можно подать за 20, в чем смысл продать тут за 17?
В деревню игровую пеку не утащишь (даже на месяц), а свич махонький, главное зарядку не забыть.
Я, как счастливый ПК боярин вас не понимаю
Во что угодно. в 4 стенах скучно, даже если работа по удаленке. Особенно, если инет по мобилке с лимитированным трафиком.
Во что так активно можно играть?
Чего не знаю того не знаю. Два года считал что мне повезло, и не грозит. В этом словил сам, как раз во время самоизоляции.
Я так понял вы это к тому, что меня не обойдёт беда стиков?
Я тоже за 2 года много наиграл. Но не по 6 часов каждый день.
Ну я думаю, я все-же за 2 года больше наиграл, чем вы за три недели
Не знаю. Я недели три играл по 5-6 часов в день.
У меня выходит где-то два-три часа в день, это активно?
У меня тоже не было, пока играть не активно не начал. Стики кстати пришли, заменил - доволен как слон.
Да вроде нет, хотя вот у меня и на первой ревизии его нет, а приставке уже года два.