Домашняя страница/Разные обсуждения/Nintendo Switch...20к...брать или....
Опубликовано почти 3 года назад

Nintendo Switch...20к...брать или....

Поделился(-ась)
vitaliy.

Подробнее о скидке

Собсна. Али кинул на кофемашину...видимо это судьба взять за эти деньги приставку.
Свитч...
Дорого по играм...
Гемор с чипом.....
Но по подписки там же есть старые добрые хиты!
Да и джойконы на 2-х можно разделить...
А потом покупать себе "картриджоиды" и в коллекцию....в коллекцию....потихонечку.
Как думаете, стоит или нет
12 комментариев
отсортированы по
default-user-229573
Написать комментарий..
Егерь
Леопард
почти 3 года
Вообще единственное за, что я не люблю нинку, это за то, что ей в принципе по фиг, растет ли ее база пользователей в рф: на западе в нинку все шпилят с 80-х, а у нас единственная была полулегальная денди, с танчиками, контрой, марио и черепашками. И когда нинка в рф предлагает минимально на свитч 12-15к потратить+3-4к, это ни фига не откликается. Та же шитая вита или псп с кучей игр бутут вместе стоить как свитч с 2-3 играми.
Егерь
Леопард
почти 3 года
F1eryHeart04/12/2021 01:54

ну да, можно еще бабу заменить яйцом по скидке с пеппера!бабу содержать дор …ну да, можно еще бабу заменить яйцом по скидке с пеппера!бабу содержать дороже точно

Ну если эмуция не ваше, но оптимально брать шитый свитч с авито за 20-25к. Нафиг вам онлайн нинки
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
Леопард03/12/2021 02:18

Все зависит насколько вы любите играть в игры по завышеным ценникам, при на …Все зависит насколько вы любите играть в игры по завышеным ценникам, при наличии эмуляторов.

ну да, можно еще бабу заменить яйцом по скидке с пеппера!
бабу содержать дороже точно
Скаут
удалено902
почти 3 года
мой случай.

3й год у меня лайт для игр в дороге или вне дома (электричка + другое редкое время уединений). каждый год меняю на новый лайт. Покупаю по акциям и через год продаю за теже 10.5-11к как и купил. Ни разу не дрифтили стики и тд. Доволен лайтом в портативе на все 99%. Вибро только нехватает.

Также у меня свич энимал кросинг большой дома живёт как год. играет на нём жена (в эк) и ребёнок (джаст денс, ёши, марио пати и подобные). Тоже всё ок по технической части.

вообще нет желания покупать бокс или пс. мне нравятся добрые игры на свич для семьи. мне нравится концепция свича. я перерос играть в графику (играю только в портативе), а моим близким она и не нужна.

По карикам. Я из мск. Еще ни разу не ушёл в минус по системе "купил-поиграл-продал". тоесть мне вообще не нужен взлом (да, часов 5-10 в неделю, но мне хватает. за три года прошёл/поиграл в +-30 игр). причём уже порядком скопилось игр компанейских и для малой. по факту играю бесплатно, но понимаю, что это не для всех путь. но и писал изначально мой случай. и да, я веду учёт покупок на свич и всё так как пишу.
Пламя
vitaliy.
почти 3 года
STRELOK_prigozhin03/12/2021 07:32

Чел если тебе в районе 30ки и есть два друга однозначно бери.я Вещь отлична …Чел если тебе в районе 30ки и есть два друга однозначно бери.я Вещь отличная и веселая. В портативке правда от силы пару раз играл

Да в районе 40 уже))) Да хз....надо оно мне. Иногда хочется уединиться и погрузиться в какую-нибудь игрушку. И что бы не было жёсткой привязки к месту. Есть ПСП и весь архив игр для нее, на серваке. Но хочется что то поновее уже.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Чел если тебе в районе 30ки и есть два друга однозначно бери.я Вещь отличная и веселая. В портативке правда от силы пару раз играл
Скаут
Kipo
почти 3 года
Взять лайт за 13(или сколько он сейчас там стоит),ибо ни один адекватный человек не будет на постоянке играть в стационаре,пройти великолепную Зельду,ну а дальше на своё усмотрение-авито,либо распродажи один раз в год
Скаут
true_story
почти 3 года
Там игры на картриджах стоят дороже цифровых копий, да и не для всех игр есть картриджи.
Лучше 5-10к накинь и возьми взломанную, у нинки от онлайна смысла нет почти.
Ученик
TheMrBro
почти 3 года
Игры на вторичке найти не проблема, плюс обещали 6 декабря ценники в ешопе понизить, в целом не так уж и дорого выходит, а ещё можно с товарищами делиться акками
Наблюдатель
Fractalissimo
почти 3 года
Не, как показывает практика, через месяц такое забрасываешь в дальний угол
Ученик
удалено430963
почти 3 года
Олед?
Егерь
Леопард
почти 3 года
Все зависит насколько вы любите играть в игры по завышеным ценникам, при наличии эмуляторов.
default-user-229573
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.