Домашняя страница/Задать вопрос/Нишевая парфюмерия. Кто пользуется?
Опубликовано больше 1 года назад

Нишевая парфюмерия. Кто пользуется?

Поделился(-ась)
Gorilla

Подробнее о скидке

Кто пользуется нишей? Что у вас? Что нравится? Есть ли что-то на любое время года? Что посоветуете спортивному, не слащавому мужчине лет 30? Что-то не удушливое, не приторное. Чтобы не опытным носом просто ощущалось как приятное и хотелось вдыхать снова и снова.
Есть кто пользуется "Ирландской кожей"?поделитесь впечатлением.
29 комментариев
отсортированы по
default-user-369223
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Я тока созвучной днищенской пользуюсь. Если нужно облизать шпалу, мазь Вишневского, больничные бинты, прелые листья, болотные гнилушки, подсохшие водоросли, трухлявый пень это к Philipp Plein. Употреблять совместно с виски Лайфройг 10.
Ученик
удалено606137
больше 1 года
Макс Фетишист - есть такой на ютьюбчике обзорщик
Скаут
Hocico
больше 1 года
Пользуюсь только нишей, но советовать нельзя ничего, тем более с допуском существования варианта на любое время года (такого не существует, от слова совсем)
Удушливым большая часть становится скорее от переизбытка аромата, то, что требует одного-двух пшиков, наносят по пять-шесть, а то и более, собственно, получая результат.
А уж угодить окружающим не получится и подавно, нужно брать то, что нравится себе, без оглядки на чужие мнения.

Из того, что у меня в списке на ближайшее офлаконивание: fragrantica.ru/per…tml
Но он лично мне наоборот не зашел зимой, а сейчас восторг и не оторваться. А многим наоборот.
В ЗЯ представлен.
Скаут
Gorilla
больше 1 года
Заказал себе на пробу отлив 10 мл ирландская кожа. Посмотрю как зайдет
Скаут
chiaro
больше 1 года
Есть у меня эталонно-нишевый авентус настоящий, но из новой партии. Взял параллельно его клон от Расаси, так он даже поприятнее будет))
Валяется несколько фабричных пробников амуажей - явно не мое.
В общем, тут пробовать надо: выделить необходимую сумму и потратить ее на интересующие пробники (не отливанты). Быть готовым признать, что деньги потрачены зря, и снова повторить
Скаут
Gorilla
больше 1 года
А что не так с отливантами? Я просто заказал себе один
Скаут
МммПавел
больше 1 года
Кожа не всем будет приятна по запаху..
Тем более в жару вместе с потом будет плохо..
Посмотри например HDP 1.1
Скаут
nobodyhome
больше 1 года
Идешь в ривгош/летуаль и пробуешь нишу которая есть у них. Определяешься что нравится ТЕБЕ, дальше покупаешь или начинаешь смотреть похожие ароматы.
Скаут
Gorilla
больше 1 года
В моей республике нет ни ривгоша, ни летуаля). В том и проблема
Скаут
удалено428530
больше 1 года
Что посоветуете спортивному, не слащавому мужчине лет 30?
Цыпочки клюют на брутальных, а не на напомаженных.
Ученик
URAnn
больше 1 года
а если брутальный но напамаженный? :))
10406127-KNMsx.jpg
Ученик
Dabidabi
больше 1 года
Попробуй Black Afgano
Скаут
nobodyhome
больше 1 года
Если ты из мск/спб - не пробуй афганца
Скаут
kversh
больше 1 года
Versache home
Скаут
Gorilla
больше 1 года
Как много умников, в чем проблема пройти мимо, если по делу сказать нечего?)
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Я сначала узнаю у понравившейся девушки, каким парфюмом она пользуется. А потом покупаю себе такой же, она сначала ничего не понимает, а потом у неё возникает удивление. Любая девушка в конечном счёте это оценит 100%. Это очень такой неожиданный и приятный для женщины шаг. И такой намёк.

Очень хороший лайфхак.
Скаут
удалено182822
больше 1 года
То же самое ты писал в теме про нижнее белье
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Лосьон огуречный
Местный
Ilnur1
больше 1 года
Очень хвалят "Ташкентские сандалии"
default-user-369223
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.