Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, по нему и смотрел температуры. Наоборот ощущение, что карта и процессор просто отдыхают в игре. Не грузятся ни фига.
По скидке с пеппера набрал штук 5 каких-то непонятных. Теперь меняю их на АРС. На таких вещах лучше не экономить. А ник этот я использовал ещё до того, как стало мейнстримом. Искаверкали нынче понятие патриотизма. Статусный и маркер неадекватного зомбированного обывателя
какой фирмы сетевой фильтр чтобы я его никогда не покупал? Хотя наверно судя по нику фирмы горизонт или витязь, импортозамещение))))
Давно.
Кста, можешь запустить MSI Afterburner или HWMonitor на время игры.
После того как будут фризы. закрыть игру и в статистике посмотреть, какая была максимальная температура памяти, Hot Spot чипа, ну и самого чипа.
Проще всего HWMonitor - там ничего настраивать не надо - запустил и она в фоне мониторит.
Спроси владельца консоли, сколько в ней Гб оперативной памяти или частоту ядер процессора. Не ответят. Я карту брал в игры играть на 4к мониторе. Мне не интересны цифры. Я хочу плавную красивую картинку.
За советы спасибо, первым делом другую Винду попробую. Хотя нет, сначала игру на другой ссд перенесу, как человек выше советовал.
в игры уже вирусы встраивают для использования железа чужого для майнинга?)
1. С такими вопросами Вам википедию читать и читать...
2. Покупаете карту и не знаете сколько должно быть ГБ.
У 3080 Ti и должно быть 12 ГБ
Удачи!
Да, у меня самая удачная версия охлаждения. Но это я узнал уже позже Кстати, недавно сетевой фильтр горел. Могло повлиять?
pepper.ru/sha…367
Это не серийник, это идентификатор модели чипа 3080 Ти...
Короче, ставь параллельную Винду, не запускай никакие свои старые программы.
Качай драйверы заново и игру заново.
Молись, что фризы уйдут - иначе проблемы в железе.
З.Ы. "Гигабайт 3000-серии - Г***ОВНО" © VIK-ON
Pci-e 4.0 как я понимаю мне особо то и не нужен. Серийник закрыл на всякий пожарный. Не люблю данными своими распыляться в интернете. Биос не трогал.
PCI-E gen 4 поддерживается на платах с чипсетами 5xx.
Зачем DEVICE ID затёр?
Модифицированный BIOS зашит или что?
B450 Asus Tuf ATX
У тебя материнка на В450 или X370 чипсете?
Скинь скриншот главного окна GPU-Z
Хорошо, попробую чистую Винду на втором диске. Температура памяти обычно до 80 градусов. Но это при андервольте. В стоке что-то жарко чипу было, что я даже память не помню.
1. Читай внимательно - "поставь параллельную Винду", а не переустанавливай. Если и в параллельной Винде с начисто скачанной игрой и начисто скачанными драйверами будет то же самое, значит проблема в железе.
2. Майнеры не всегда жарят на 100%.
3. Какая температура по памяти? Все карты с GDDR6X страдают перегревом памяти.
4. Заводской брак может быть и сразу, может быть через месяц, может через 3 мес., может хоть когда проявиться Например плохая пропайка одного элемента и такие последствия.
Игрушечки у меня не лагали до установки этой. Игра из подписки game pass, лицензионная. Деньги делать ума много не надо.
1. Винда всегда что-то мутит, но переустанавливать лень. Настроено много программ. Бэкапов нет.
2. Майнеры должны жарить карту? У меня она 46 градусов по чипу. Хотя в других играх 60+
3. Температуры низкие. Вряд-ли тротлинг.
4. Ей три месяца.
Думаешь вирус? Как его вычислить?
Ну другие же игры идут без проблем.
1. Возможно винда делает свои
грязные делишкифоновые процессы.2. Возможно майнер. Поставь параллельную винду, перекачай все прграммы и игру заново с официальных сайтов.
3. Возможно карта троттлит либо по чипу, либо по памяти.
4. Может карта откисает.
На 3080 Ti денег хватило, а понять почему игрушечки лагают - не хватает серого вещества.
С ним все в порядке. Но спасибо за мысль. Переброшу игру на второй диск. Проверю.