Домашняя страница/Разные обсуждения/Ноотропы и бады

Подробнее о скидке

В данный момент активно потребляю много информации, готовлюсь к егэ. Часто устаю, ем не супер полезно, в плане не всегда соблюдаю идеальную дневную порцию белков и, обычно употребляю углеводную пищу. Сон нормальный, высыпаюсь. Под вечер уже к 9-10 как буратино себя чувствую, не могу продолжать учиться, поэтому не успеваю. В течение дня не слишком бодро чувствую себя, при чтении интересной и важной информации глаза закрываются. Проблема с долговременной памятью. Запоминаю очень быстро, повторения делаю, но все равно на след неделе уже 25% изученной инфы остаётся только в голове, остальное вылетает. Хотел спросить, кто-нибудь пил или пьёт какие нибудь витаминчики или бады? Ноотропам не верю, поэтому думаю, через витамины и бады получится исправить по чуть-чуть, наладить память и т.д.
Категории :
28 комментариев
отсортированы по
default-user-305017
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
около 2 лет
если в ноотропы не веришь, то они почти не работают..
Любой ноотроп, тот же ноотропил (пирацетам) сильно мозги стимулирует. Не переборщи только
Ученик
владимир60
около 2 лет
начинай с фенибута до фенотропила
Скаут
Rimas_
около 2 лет
Пирацетам хавал когда учился, реально помогал, но здоровое питание раляет, думаю, сейчас можно найти что-то более современное и эффективное
Альтруист
Леопард
около 2 лет
Фуфлыга ваш пирацетам. Как и пикамилон. Кортексин круче всего. Но он в уколах.
Скаут
DeletedUser
около 2 лет
Какое ЕГЭ в октябре месяце? Ещё 9мес, живи, наслаждайся, там ближе нагонишь весной.
Ученик
FlexArr
около 2 лет
Дело в том, что я решил в медицинский поступить. А там с рождения надо готовиться, чтобы поступить
Ученик
Чебуратор2000
около 2 лет
Прокапай курс семакс-а. Поможет
Скаут
se_r_ge
около 2 лет
Курс это сколько и какой срок? 0,1-1?
Читаю описания - даже школьникам прописывают. Технически это Нортроп, для сердечников ( инсульт, инфаркт).
Скаут
DeletedUser
около 2 лет
В школьном возрасте нафиг не надо все это. Это я как человек с богатым опытом говорю, перепробовав все, что в поле закона. И даже кое что, что в нем было ранее, типа модафинила. Сон 8 часов, плотная пища, минимум быстрых углеводов, полиненасыщенные жирные кислоты в досточном объеме. Короче - рыбий жир только если в капсулах принимать. Главное - поменьше сладкого и побольше сна.
Скаут
chihuahua
около 2 лет
а когда модафинил легален был?
Искатель
art_01
около 2 лет
Ученик
FlexArr
около 2 лет
Пеперчане мудрые люди. Они все знают
Скаут
KpuKyn
около 2 лет
Странные люди, готовы ради егэ здоровье потерять
Ученик
FlexArr
около 2 лет
Почему потерять?
Скаут
DeletedUser
около 2 лет
Физическая нагрузка в помощь регулярная запишись в спортзал, секцию спортивную
Ученик
FlexArr
около 2 лет
Я хочу, но не успеваю. А так на уроках физры, норм занимаюсь, знаю, что недостаточно, но все же. Пока что сдаю ГТО, вот думаю как 3 км за 12,4 мин пробежать. Раньше спорту больше времени уделял, чем учебе. Но болезнь шляттера появилась, пришлось спорт бросить, врач сказал, инвалидом будешь, если продолжишь
default-user-305017
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.