Домашняя страница/Задать вопрос/Ноут 100к+/-

Подробнее о скидке

Помогите выбрать ноут за 100к+/- , 14-15,6 диагональ, чтобы можно было комфортно работать + играть мб не в самый топ, форм фактор тонкого и лёгкого ноута, сам рассматриваю Асус зенбук/зефирус т.к знаю эти ноута, мб посоветуете что-то от конкурентов
13 комментариев
отсортированы по
default-user-82222
Написать комментарий..
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Andreyvay06/04/2020 16:17

В том то и дело что работал за маком, не смог привыкнуть к мак ос. Сейчас д …В том то и дело что работал за маком, не смог привыкнуть к мак ос. Сейчас довольно большой выбор ноутов с материалами не хуже мака, да по экрану это топ топ, но мне не видосы верстать.А остальное можно получить почти в 2 раза дешевле в таком же исполнении , а то и мощнее.

Не смог привыкнуть? 🤦🏻 За три дня я освоил всю систему, сейчас на виндоус смотрю как на сравнивать железо двух ос это глупо, если брать в счет виндоус намного прожорливее макинтоша. Аналогичный к примеру макбук эйра 2020 , зены и делл от 100к. Так что ни о какой экономии и речь быть не может. Я свой мак исключительно брал для работы, пишу музыку, нынче был ноут на виндоус с хорошими хар-ки , эта падла вылетала и сообщала ошибки непонятные. Сколько проектов я угробил, в маке я уверен и все гуд- пашут как часы. Ну опять же если подкапаться, я на мохаве, а вылеты были на 8 и 10
Новичок
Andreyvay
больше 4 лет
удалено22971406/04/2020 15:42

Узко мыслишь. Товар востребованный, своего покупателя оно всегда найдет. А- …Узко мыслишь. Товар востребованный, своего покупателя оно всегда найдет. А- бренды копируют ее, Аппл завоевал рынок, соответственно эта корпорация повышает ценник, это основа экономики - если ты не знал. У меня есть макбук, мне очень нравится Mac os, нравится дизайн -материалы, этот холодок на руки от алюминия каждый раз в кайф. С тобой подискутировать абсолютно бессмысленно если ты не имел опыта по использованию мака на дистанции

В том то и дело что работал за маком, не смог привыкнуть к мак ос.
Сейчас довольно большой выбор ноутов с материалами не хуже мака, да по экрану это топ топ, но мне не видосы верстать.
А остальное можно получить почти в 2 раза дешевле в таком же исполнении , а то и мощнее.
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
удалено22971406/04/2020 15:00

Я Ответил автору. Бери плойку, чё тут думать на ноуте не поиграешь должным …Я Ответил автору. Бери плойку, чё тут думать на ноуте не поиграешь должным образом

мне нужна мобильность,да и на плойке многих игр нет
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Andreyvay06/04/2020 15:12

Я антогонист эпл) да и не стоят те характеристики которые они предлагают ст …Я антогонист эпл) да и не стоят те характеристики которые они предлагают столько денег

Узко мыслишь. Товар востребованный, своего покупателя оно всегда найдет. А- бренды копируют ее, Аппл завоевал рынок, соответственно эта корпорация повышает ценник, это основа экономики - если ты не знал. У меня есть макбук, мне очень нравится Mac os, нравится дизайн -материалы, этот холодок на руки от алюминия каждый раз в кайф. С тобой подискутировать абсолютно бессмысленно если ты не имел опыта по использованию мака на дистанции
Новичок
Andreyvay
больше 4 лет
удалено22971406/04/2020 14:34

Если имеешь 100к то лучше новый макбук эйр если по мощнее тогда прошка. Чё …Если имеешь 100к то лучше новый макбук эйр если по мощнее тогда прошка. Чё тут думать. покупать что то на винде за 100к 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 это вообще

Я антогонист эпл) да и не стоят те характеристики которые они предлагают столько денег
Новичок
Andreyvay
больше 4 лет
Плойка есть) на плойке в КС не порубишь на удалёнке в карантине)
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
KIRIO06/04/2020 14:49

а мне вот для игр надо,как макбук в плане игр,мм?

Я Ответил автору. Бери плойку, чё тут думать на ноуте не поиграешь должным образом
Скаут
RHC
больше 4 лет
jonknow06/04/2020 10:30

А кто-нибудь обращает внимание на ШИМ при покупке ноутбуков? Жаль, что в эт …А кто-нибудь обращает внимание на ШИМ при покупке ноутбуков? Жаль, что в этой таблице не все модели.

я обращаю, смарт выбирала на ips, на ips тоже при доскональном изучении темы, как оказалось, бывает шим, подробно написано на форуме пда, в мясорубке. сейчас присматриваюсь к буку хонор мэджикбук про, матовый экран ips.
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
удалено22971406/04/2020 14:34

Если имеешь 100к то лучше новый макбук эйр если по мощнее тогда прошка. Чё …Если имеешь 100к то лучше новый макбук эйр если по мощнее тогда прошка. Чё тут думать. покупать что то на винде за 100к 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 это вообще

а мне вот для игр надо,как макбук в плане игр,мм?
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Если имеешь 100к то лучше новый макбук эйр если по мощнее тогда прошка. Чё тут думать. покупать что то на винде за 100к 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 это вообще
Искатель
jonknow
больше 4 лет
А кто-нибудь обращает внимание на ШИМ при покупке ноутбуков? Жаль, что в этой таблице не все модели.
Я бы советовал спектру HP, делы и подождать до конца мес huawei mate X pro выкатят. Обещали крутые ттх. Но ценника боюсь тхинкпады кстати норм, но найти сложно.
Ученик
IvanIvanovPpr
больше 4 лет
На форуме ремонтников писали, что зенбуки металлические снаружи, но пластиковые внутри, поэтому у них отваливаются петли экрана "на ура"
"Тонкий и легкий ноут для работы и игр за 100к": macbook pro, dell xps, hp spectre, lenovo thinkpad
default-user-82222
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.