Домашняя страница/Разные обсуждения/Ноут для игр , бюджет 120к.

Подробнее о скидке

Накидайте предложек по-братски)
10 комментариев
отсортированы по
default-user-480686
Написать комментарий..
Скаут
Grey0art_
5 месяцев
Вообще ставишь в фильтрах онлайн магазинов "модель дискретной видеокарты = 4060 и выше", а дальше на свой вкус... Все они +- одинаковы сейчас.
Ну и ты опоздал видимо как и я с видюхой на 3 дня. Вот недавно pepper.ru/dea…146 , а теперь 130к стоит.
Ученик
MeetYourMakers
5 месяцев
Я себе вот такой взял. До этого тоже легион был. У меня вышло в 106, плюс кеш 1,5%

14707435-rHuvG.jpg
Новичок
shoti
5 месяцев
Где брали ?али?
Скаут
Южанин
5 месяцев
"Игровой" и "ноутбук" - понятия несовместимые.
Если очень надо - Как вариант.
Скаут
Grey0art_
5 месяцев
ozon.ru/pro…708
мне кажется вот этот, тут экран разрешение побольше и чутка дешевле (считаю самым адекватным)

или добавить 20к от моей цены (или 10к от вашей максимальной)
ozon.ru/pro…33/

ну или другая крайность подешвле (и на рузене)
ozon.ru/pro…162

Искра
Aleksandr_Karasyov
5 месяцев
любой? я бы еще понял если бы бюджет был до 50к
Новичок
mr.vodnik
5 месяцев
Игровой ноут - это по умолчанию плохая идея. Подумай сто раз и возьми за эти деньги нормальный ПК
Новичок
shoti
5 месяцев
Места нема ставить ящик и монитор
default-user-480686
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.