Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Конечно, погугли.
Я вот даже на авито зашёл, написал "ноутбук i5" и выборку по всей России.
Это так покидал. За эту сумму можно взять с fhd ips не все, но поиск на то и поиск
И чё тоже ломанный Фотошоп есть?
Дак на маках все те же торренты есть
Так я и написал б.у, а i5 i7 с tn матрицами
Да и у мака падает производительность со временем из за батареи и ломанный Фотошоп хрен поставишь
Блин, если ты собрался потратить на него 30к - это ужасная идея. Такой б/у тысяч за 15 тоже такое себе, только из-за размера 13.3.
Вот серьёзно если чисто из-за дизайна и 13.3, то наверное, по характеристикам неочень. За 15к уже можно на i5 или даже i7 поколения 4-5 рассчитывать (б/у естественно)
А предложенная модель не катит у эйсера?
Так, про амд забудь пока что, там есть косяки работе в ФШ. Я не хейтер амд, сам полностью на амд, но проблемы есть. Вот пруф
Если у тебя бюджет в 30к, посоветовал бы поискать б/у макбук, дисплеи у них, как говорят, идеально откалиброваны, какой нибудь макбук с i3 должен подойти. По ценам хз, по использованию тоже, ни разу не пользовался.
Ноут - это всегда компромисс в чем-то. Не бывает так, чтобы было компактно, дешево и удобно.
Ну а это лептоп вот и думаю)
Да, стационарный. 19 лет назад. ))
В этом вся суть что нужен портативный что бы на горбу 2кг не таскать
Я не знаю на сколько большая разница, но вижу, что ты настроен серьезно. )) Если важна цветокоррекция и тп, то лучше купить отдельный моник под это дело, опять же работать на большой диагонали монитора будет намного удобнее.
Этого так просто ты не поймёшь, нужно искать тесты матрицы ноутбука калибратором. Даже ips может быть дерьмом.
Так это стационарный ПК?
Когда-то у меня был Пенек 3 и 256мб оперативы. Фотошоп 5 вполне сносно работал. ))
Смущает другое что оператива распаяна и слота нет...
Обработка разная бывает. Фотка может быть маленькая, а может 20 мп, и при редактировании ты добавишь 20 слоев с фильтрами.
В любом случае фотошоп худо-бедно работать будет, главное оставь на винте места 10 гигов.
Думаю для начала ретушь как раз таки и в несколько слоев работа
Опять уже, смотря как ты обрабатываешь их, если чисто сфоткать что-то, кинуть в фш замазать прыщи, убрать что-то на фоне, волосы поправить, то думаю этот подойдёт. Но если там будет овердохера слоев, масок и будешь использовать ии(слыхал в фш умеет самостоятельно убрать весь фон, дорисовать его...), то ОЗУ маловато, проц будет задыхаться
Обработка фото
По процу ничего не скажу, не знаю на сколько это будет критично.