Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В приставке все это так же можно делать.
Я думал и приставку рассмотреть, но, ноутбук универсальное устройство ИМХО, захотел фильмы, захотел поиграл, захотел в интернете на ютубчике посидел, захотел подключил джойстик и HDMI и вот тебе приставка.(cheeky)
Дота: я для тебя какая-то шутка?
market.yandex.ru/pro…lKQ
Последние 2 чисто игровые, гигабайт и 3 самых первый универсально игровые, но они выше 60, посередине асус и делл на платформе интел эво-это интел запуслил программу ноутбуков по стандартам интела, по факту качественное шасси со встройкой, но зато легкое и долгоживущее
market.yandex.ru/pro…vQA
citilink.ru/pro…297
citilink.ru/pro…003
m.aliexpress.ru/ite…585
citilink.ru/pro…005
там нет буткампа, винды и даже efi, одна только rosetta
ищите ноутбук по ютубу. Вам нужен хотя бы четырехядерный процессор Ryzen или intel core любой, не старше 2017 года, ищете список видеокарт с начиная 10 серии nvidia (pascal) и по списку ходите вводите название видеокарты и смотрите на ютубе как идут игры. как начинает нравиться, записываете модельку видеокарты и дальше идёте, а потом ищете бук с такой
Как я понял ноуты за 50-60, это неплохие ноуты со встройкой, да возможно выцепить не со встрой но они будут греться. Я не говорю, что нашел дешевые(спасибо нашему дешевому рублю+кризис полупроводников.). Просто выбрал игровые и производительные, а в том за 85 экран олед
1660 за эту цену не найти, 2060 тем более. 1650 — кал мамонта, который обычно стоит с аналогичным процессором.
Вроде дота не требовательная игра чтобы последняя серия карт нужна была, как минимум много вы не потеряете
GTX3050 не существует. Только RTX3050.
Что-то в ноутах ставят RTX 3050 или GTX это подешевле карточка?
Читать научитесь, написал же 1,5-2 раза!
64к за Lenovo, 68к за Asus, 70к за Dell. Где 100?
Вы шутите? Поиском воспользуйтесь по разделу.
Это где такой ноут с 3050 за 100к?
Процессор для видеокарты сильно избыточен. Ну и охлаждение не оч.
Вот это вообще какой-то интересный аппарат, единственное тысяч на 20 бы подешевле))) 85 тыс🙊🙆🏻♂️
m.aliexpress.ru/ite…551
Bootcamp не работает на m1, но даже если бы работал то только на windows arm. С играми всё через костыли будет.