Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
причем здесь производительность, когда дело в том, что обычные видеокарты идут с ограничение lhr, а в ноутах стоят обычные без ограничения. Да и ноут как правило дешевле выходит если с нуля собирать комп.
Правда дня два назад писали что lhr вроде разблокировали и значит сейчас разницы уже нет
Искать толь ко сполноценной видеокартой... Из фаворитов Legion на 3070, можно MSI Leopard, но доходы упали, на эфире 2.3$ в сутки
Есть хорошие предложения? Хочется помайнить и раптореум и эфиреум, чтоб на гарантии и в рассрочку.)
я ступил когда не купил ноут за 130, короче там видос был с канала на ютубе что-то с борадочём вроде, короче они закинули ссылку, я то глянул на интерес есть ли нотут и сколько стоит, а он был за 130к, ноут на rx6800, я сразу подумал вы что совсем крышей поехали за 130к ноут. а потом оказалось очень дёшево ну и их разобрали может за пол часа.
классик будете майнить значит, или эрго, да полно чего ещё, там конечно доходность ниже будет но совсем без копейки не останетесь, уйдёт эфир на асики, будте фармить эфир классик, бим, эрго, биткоин голд, рйвенкоин не будете слишком он много жрёт и греет видюху. Ну в общем я в тему погружался, но влиться не решился, слишком всё это заоблачно взять кредит чтобы возможно окупить но это не точно и т.д
Легион на 3070 ловить
Например, если не трудно?
Да
Ну это да! Ну пусть Asus берет топовый там жм с завода Ну паренек гений взять в кредиты ноуты и майнить на них! Бери процы лучше типо ryzen 7 3700x ты их 4 штуки купишь за цену ноута и в путь! Окупаемость на порядок выше да и на вторичке скинуть потом проще! Первый проц примерно за месяц уже окупиться!
На проце майнить без жм это 100% убийство ноута в кратчайший срок
Главное чтобы вк была из топ сегмента (30серия), и опять же все не вечно
Кто разбирается в теме, есть ли ноут, чтобы в рассрочку и платёж майнингом покрывался до 80к Р?
Конечно не заработок) ноут в рассрочку хочу взять. Если даже 3к будет и то хорошо
Ну как единственный доход конечно не катит, а как прибавка к основному вполне
6к в месяц это не заработок
Получается захотел поиграть - выключил прогу майнинга, захотел майнить - включил? Никак не повлияет на майнинг ( кроме заработка)?