Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбук для офиса до 40к
Опубликовано почти 3 года назад

Ноутбук для офиса до 40к

Поделился(-ась)
Mikmart

Подробнее о скидке

Всем привет.
Нужна офисная машинка, чтобы работалось без боли в глазах и нервной системе.
Уже пытался взять злополучный Леново за 33к, проморозил деньги и Асус за 40к в мвидео сегодня пришлось вернуть (похоже из-за того, что витринка, шалила зарядка на нем).
И вот теперь снова муки выбора. Может есть у кого что на примете достойного?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-244094
Написать комментарий..
Скаут
Mikmart
почти 3 года
удалено20448127/01/2022 07:49

Вам вполне подойдёт бюджетная модификация 8/256, периодически они по 40 про …Вам вполне подойдёт бюджетная модификация 8/256, периодически они по 40 продаются, в этом районе.Сейчас только одна беда, рубль падает, а у с учётом геополитических рисков - ситуация вообще может стать плачевной, так что советую определяться в течении пары недель, авось будет по скидке где.

Да, такой за глаза. Вчера целый день был счастливым обладателем Вивобука на таких железках. Но витринка мвидео и зарядку лихорадило через 10 минут подключенного провода. Пришлось вернуть.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Mikmart27/01/2022 07:45

Понял, тогда ловить скидку 5ю Рязань надо...

Вам вполне подойдёт бюджетная модификация 8/256, периодически они по 40 продаются, в этом районе.

Сейчас только одна беда, рубль падает, а у с учётом геополитических рисков - ситуация вообще может стать плачевной, так что советую определяться в течении пары недель, авось будет по скидке где.
Скаут
Mikmart
почти 3 года
удалено20448127/01/2022 07:43

Разница будет колоссальная, примерно как велосипед и машина, лошадь и тракт …Разница будет колоссальная, примерно как велосипед и машина, лошадь и трактор, весельная и парусная лодка ... Продолжать можно бесконечно.Скажу так, вы не сэкономите ни рубля если купите с такими ущербными процессорами, такое у меня мнение.https://nanoreview.net/ru/cpu-compare/amd-ryzen-5-5500u-vs-amd-ryzen-3-3250u

Понял, тогда ловить скидку 5ю Рязань надо...
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Mikmart27/01/2022 07:38

Да, я понял, что от проца надо толкаться. Пока 5500 все от 43-44 стартуют. …Да, я понял, что от проца надо толкаться. Пока 5500 все от 43-44 стартуют. Уже немного больно для бюджета. А насколько будет мучительно пользоваться 3250u или i3 10 или 11?А, понял. А 7505 пентиумы встречаются сплошь и рядом. Это пропускать при поиске или есть шанс, что оно сможет жить?)

Разница будет колоссальная, примерно как велосипед и машина, лошадь и трактор, весельная и парусная лодка ... Продолжать можно бесконечно.

Скажу так, вы не сэкономите ни рубля если купите с такими ущербными процессорами, такое у меня мнение.

nanoreview.net/ru/…50u

Расчехляйте мошну, не думаю, что вы потом пожалеете о покупке 5500u.
Скаут
Mikmart
почти 3 года
удалено20448127/01/2022 01:18

Исходить из процессора, не цены, к именно наличия конкретной модели процесс …Исходить из процессора, не цены, к именно наличия конкретной модели процессора. Под ваши задачи подходит идеально 5500u. Так что и берите ноутбук именно на нем, посмотрите модели и найдите подешевле. Только экран обычный ips берите.

Да, я понял, что от проца надо толкаться. Пока 5500 все от 43-44 стартуют. Уже немного больно для бюджета. А насколько будет мучительно пользоваться 3250u или i3 10 или 11?

elBurro27/01/2022 07:35

Не, 11ое лучше, чем 10ое, но разница не принципиальна

А, понял. А 7505 пентиумы встречаются сплошь и рядом. Это пропускать при поиске или есть шанс, что оно сможет жить?)
Скаут
elBurro
почти 3 года
Mikmart27/01/2022 07:34

А для не сильно шарящих, 10е поколение лучше?И у меня как раз приоритет на …А для не сильно шарящих, 10е поколение лучше?И у меня как раз приоритет на 14ти дюймовые экраны, таскаю с собой постоянно.

Не, 11ое лучше, чем 10ое, но разница не принципиальна
Скаут
Mikmart
почти 3 года
elBurro27/01/2022 01:25

[Изображение] [Изображение] Сегодня в DNS классухе на годовщину выпуска смо …[Изображение] [Изображение] Сегодня в DNS классухе на годовщину выпуска смотрели. Вот этот вроде норм, в плане сочетания размера экрана 17,3” - SSD подкачало (на 256, но для офиса это норм), i3 10го (а не 11го) поколения. Но в приоритете размер экрана!PS. Если есть варианты поинтереснее, но не дороже пары тысяч, дайте знать!

А для не сильно шарящих, 10е поколение лучше?
И у меня как раз приоритет на 14ти дюймовые экраны, таскаю с собой постоянно.
Скаут
elBurro
почти 3 года
6193293_1.jpg

6193293_1.jpg

Сегодня в DNS классухе на годовщину выпуска смотрели. Вот этот вроде норм, в плане сочетания размера экрана 17,3” - SSD подкачало (на 256, но для офиса это норм), i3 10го (а не 11го) поколения. Но в приоритете размер экрана!

PS. Если есть варианты поинтереснее, но не дороже пары тысяч, дайте знать!
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Исходить из процессора, не цены, к именно наличия конкретной модели процессора. Под ваши задачи подходит идеально 5500u. Так что и берите ноутбук именно на нем, посмотрите модели и найдите подешевле. Только экран обычный ips берите.
default-user-244094
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.