Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбук до 20к

Подробнее о скидке

помогите пожалуйста подобрать ноут для текса/фотошоп/браузера/кино (может быть по минимуму КС 1.6)
важно, чтоб магазин был в программе летишопса. буду примного благодарен.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-42885
Написать комментарий..
Скаут
Alex_D
около 5 лет
бомжВася23/09/2019 20:06

Кайф) А по моделям или внутренностям на что можно рассчитывать подскажет кт …Кайф) А по моделям или внутренностям на что можно рассчитывать подскажет кто?

Целерон, Атом, E2, А6. A8 или Пенёк, если повезёт
Ученик
Pudg_Defilor1
около 5 лет
Xiaomai maibenben 5, люди ловили его по 18-17к по скидкам. + Он был раньше с IPS матрицей и 2гб видеокарты, на панде есть такой. Если есть 30% персональная скидка, то в 18к он обойдется. Учти, доставка довольно долгая. Про кэшбэк - хз
Ученик
бомжВася
около 5 лет
удалено13359623/09/2019 20:20

До 20к не то что фотошоп, но ихмо даже с браузером будешь чертыхаться если …До 20к не то что фотошоп, но ихмо даже с браузером будешь чертыхаться если побольше окон одновременно откроешь. Я б забыл про ноут при таком бюджете и смотрел в сторону смарта с большим экраном, ну на крайняк планшета... Либо вот пытался поймать очень хорошую скидку

Согласен, на мягкость и быстродействие хода рассчитывать не приходится. На работе ideapad 330-15 какой-то за 15к, нормально держит 1с и браузер с сериалами , просто думал у меня получится найти что-то лучшее за эти деньги)
Искатель
удалено133596
около 5 лет
До 20к не то что фотошоп, но ихмо даже с браузером будешь чертыхаться если побольше окон одновременно откроешь. Я б забыл про ноут при таком бюджете и смотрел в сторону смарта с большим экраном, ну на крайняк планшета... Либо вот пытался поймать очень хорошую скидку
Ученик
бомжВася
около 5 лет
artemyev23/09/2019 19:57

Комментарий удален

Кайф)
А по моделям или внутренностям на что можно рассчитывать подскажет кто?
Ученик
бомжВася
около 5 лет
artemyev23/09/2019 19:45

Комментарий удален

А какие варианты ? Заказывать с Али и забыть про гарантию и целостность?
Комп.юниверсити. не подходит просто.
Ученик
бомжВася
около 5 лет
Focus23/09/2019 14:19

Именно техно не в курсе) До 11.11 долговато ждать, но думаю до этого времен …Именно техно не в курсе) До 11.11 долговато ждать, но думаю до этого времени ещё точно будет что-то. Если у вас ещё есть в городе Окей или Ашан, мониторьте там, периодически возникают дешёвые ноуты)

Спасибо
Солнцепек
Focus
около 5 лет
бомжВася23/09/2019 14:11

Во-первых, чтобы вывести бабки оттуда(добить минималку) во-вторых, чаще все …Во-первых, чтобы вывести бабки оттуда(добить минималку) во-вторых, чаще всего сходиться с картой рассрочки совесть.(там пока 10мес рассрочки дают) А не вкурсе когда ближайшее техно скидки какие-то будут?

Именно техно не в курсе) До 11.11 долговато ждать, но думаю до этого времени ещё точно будет что-то. Если у вас ещё есть в городе Окей или Ашан, мониторьте там, периодически возникают дешёвые ноуты)
Ученик
бомжВася
около 5 лет
Focus23/09/2019 14:04

Почему важно, чтобы лети? Там кэшбэк не особо большой будет. Ну в смысле вы …Почему важно, чтобы лети? Там кэшбэк не особо большой будет. Ну в смысле выгода того может не стоить, если, например, брать на беру с кэшэм от Яндекс.Денег. Или дёшево, но из-за рубежа на computeruniverse.А так, если не срочно, жди очередную скидку на леново, асер или асус до 20к. Леново вот на выходных в беру был.

Во-первых, чтобы вывести бабки оттуда(добить минималку) во-вторых, чаще всего сходиться с картой рассрочки совесть.(там пока 10мес рассрочки дают)
А не вкурсе когда ближайшее техно скидки какие-то будут?
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Почему важно, чтобы лети? Там кэшбэк не особо большой будет. Ну в смысле выгода того может не стоить, если, например, брать на беру с кэшэм от Яндекс.Денег. Или дёшево, но из-за рубежа на computeruniverse.
А так, если не срочно, жди очередную скидку на леново, асер или асус до 20к. Леново вот на выходных в беру был.
default-user-42885
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.