Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Surface Book 3 слишком медленно трансформируется в 360 (:
Больше не вижу необходимости в трансформерах. Или планшет, или обычный ноут.
После этого пробовал Surface Pro 4. Да, это не совсем трансформер, но тоже планшет-ноутбук. Удобная вещь, своих денег действительно стоит, если экран с поддержкой пера использовать хотя бы раз в день. Для рисования он тоже более-менее кандидат, в игрушки какие-то поигрывал, а про сёрфинг, работу с документами и всём прочем даже не говорю - всё было супер. Однако батарейка тут такая себе. Нет, можно выжать часов 5, но в конце концов купил Сяомишную павер-банку на 45w которая и планшетник зажил по новой. Рекомендую 50 на 50, если цените лёгкость и возможность работы чисто с планшетом
Текущая машинка - Thinkpad L380 Yoga. Да, после опыта с Surface-ом, я понял, что клавиатура для меня важнее работы с экраном/на весу. Тут тоже есть поддержка перьев, если это важно, неплохой процессор для рабочих задач (и лёгких поигрулек), однако меня печалит максимальная яркость экрана. Если бы не это, рекомендовал бы его на все 100, так как батарейки тут хватает тоже часов на 5, но порт USB-C позволяет заряжать ноут хоть от телефонного кирпичика. Если позволяет бюджет, я бы раскошелился на Thinkpad X1 Yoga какого-нибудь 3-4 поколения, ибо там проблем с экраном быть не должно.
В общем, да. Меня подкупили Thinkpad-ы и Lenovo. Хотя если бы я был миллиардером, которому было бы не в лом менять девайсы, то какой-нибудь Surface Book 3 был бы сказкой.