Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбук-трансформер / Ноутбук-планшет по акции
Опубликовано больше 2 лет назад

Ноутбук-трансформер / Ноутбук-планшет по акции

Поделился(-ась)
ESV

Подробнее о скидке

Здравствуйте!
Хотел поиграться с ноутбуком-трансформером, пощупать, как данный форм-фактор, нужен ли вообще мне или применения ему нет.

Естественно, на винде, приоритет трансформерам со стилусом

Новый покупать - жалко денег, б/у на авито - боюсь нарваться на проблемы и мёртвый аккум.

И вот задумался, почему на Пеппере подобных устройств почти не бывает, при том, что обычных ноутов - сотни?
никому не интересно или реальных акций на них почти нет?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-259764
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
ESV11/04/2022 23:04

неплохо, i5, но "на пробу" 85к жалко)) к тому же, он без стилусаи если кто …неплохо, i5, но "на пробу" 85к жалко)) к тому же, он без стилусаи если кто знает, где на Авито надежные магазы Б/У ноутов - тоже не откажусь от помощирейтинг там почти у всех стремится к 5, так что на него не ориентируюсь

А, что вы хотите брать недорогое, ясен перец будет днище минимум надо брать за 70к, чтобы было нормалды устройство
Скаут
Dyett
больше 2 лет
В магазинах б/у ноутов точно не стоит смотреть, они сильно задирают цены на товар в надежде на лохов.. лучше по частным лицам искать, без большого количества проданных ноутов, компов, разной электроники.
Новичок
ESV
больше 2 лет
Леопард11/04/2022 03:26

Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 13-bd0011ur 491J6EA: https://sberm …Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 13-bd0011ur 491J6EA: https://sbermegamarket.ru/catalog/details/noutbuk-transformer-hp-envy-x360-convert-13-bd0011ur-491j6ea-100028934931/

неплохо, i5, но "на пробу" 85к жалко)) к тому же, он без стилуса

и если кто знает, где на Авито надежные магазы Б/У ноутов - тоже не откажусь от помощи
рейтинг там почти у всех стремится к 5, так что на него не ориентируюсь
Кумир
Isidario_Valinorsky
больше 2 лет
Как урезанный ультрабук. У моего руководителя такой был (мне иногда приходилось на нем работать). Ещё более сильный перекос в сторону мобильности в ущерб производительности. Годится писать/читать отчетики, игры, ну может 10-15 летней давности, но ничего особо мощного. FullHD видео тянул, а 4к уже нет. По факту, планшет на винде, легкий, есть клава, есть тачпад, можно подключить мышь. Нужен, если большой ноут не особо хочется таскать, а где-то в полевых условиях надо поработать с документацией/почтой, ну может ещё почитать/посмотреть чего (но тут и обычного планшета хватит).
Короче говоря, если ты постоянно на выезде налегке, но нужен удобный доступ к документации/виндовым сервисам - можно взять, а так бессмысленный - можно заменить смартом, обычным планшетом, ноутом и стационарником, в зависимости от потребностей.
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
у меня такой леново. как планшет толстоват-тяжеловат всё таки. а вот тач, особенно если мышки нет, вполне удобно.. рисовать можно (жаль у меня пера в комплекте не было)..
Скаут
Dyett
больше 2 лет
Хз, довольно странное устройство, мне скорее не зашло - брал на Авито Леново а атлоне 300, б/у года полтора - батарея была в хорошем состоянии, полгода проигрался и продал.
Широкие края экрана, вес больше, чем такой же без тача.
В домашних их не сдовиях все равно чаще использовал как обычный ноут, без тача. Может быть на улице, если надо что-то показать - с тачем удобно.
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Ноутбук-трансформер HP ENVY x360 Convert 13-bd0011ur 491J6EA: sbermegamarket.ru/cat…31/
Ученик
Брахмапутра
больше 2 лет
Бюджет? Тачскрин нужен?Для каких задач?
Ученик
Вл_Ко
больше 2 лет
тачскрин - глянцевый экран, а это минус
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Скорее всего потому, что они в соотношение цена - качество, уступают обычным ноутам, да и их меньше моделей, и соответственно акций с ними
default-user-259764
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.