Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбуки Hasee

Подробнее о скидке

Кто что может сказать про ноутбуки hasee с али? Цены за предлагаемые характеристики вроде не высокие, отзывы тоже неплохие. Например этот m.aliexpress.ru/ite…6.0

Есть какие-то подводные камни?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-144167
Написать комментарий..
Кумир
kotMatroskin
почти 4 года
У прода уже что ли склад в мск есть,поэтому и быстрая доставка. Часто хвалят хаси, тем более кто успел по скидкам хорошим урвать себе. Таможни нетя единственное ожидание долго и если не оправдает твоих надежд, поменять трудно
Любимчик
Fiego_Axonskiy
почти 4 года
3278750-rwbJS.jpgКстати, доставка достаточно быстрая, в мск во всяком случае.
Новичок
terry_fuug
почти 4 года
Себе приобрёл HASEE K670D-G5D1, ещё в середине 2018г. Единственное, что раздражает, это наклейки с буквами на клавиатуре, которые пришлось наклеить. А вообще HASEE это же довольно известный производитель на территории Китая. 3277884-J10Gy.jpg
Скаут
Pau1
почти 4 года
Пошли нет. Прозрачные наклейки 1$. Да и печатают люди уже слепой печатью Гарантия? Ну ещё нет доп. услуги по настройке виндовз и вифи.. Оператива 2к
Скаут
Алексей_К
почти 4 года
Pau121/12/2020 05:49

Бла Бла Бла. Когда же люди перестанут встрявать там, где не шарят?

Аргументы будут?
Скаут
Pau1
почти 4 года
Алексей_К21/12/2020 05:30

Так а таможня, а оперы ещё 8, а гарантия ещё 5К, гравировка ещё 1,5-2К. Ну …Так а таможня, а оперы ещё 8, а гарантия ещё 5К, гравировка ещё 1,5-2К. Ну как Hasee всё ещё ТОП?

Бла Бла Бла. Когда же люди перестанут встрявать там, где не шарят?
Скаут
Алексей_К
почти 4 года
Так а таможня, а оперы ещё 8, а гарантия ещё 5К, гравировка ещё 1,5-2К. Ну как Hasee всё ещё ТОП?
Скаут
Pau1
почти 4 года
Меня в нём сначало расстроиил шум вентилятора при максимальной нагрузке и засветы. Но играю в наушниках, поэтому шум не мешает. Ну а засветы раз в месяц замечаю. Год - полёт нормальный
Скаут
KIRIO
почти 4 года
proctolog20/12/2020 13:37

меня удивили 2.5 месяца ожидания, больше ничегопротив самого ноута ничего п …меня удивили 2.5 месяца ожидания, больше ничегопротив самого ноута ничего против не имею.у меня асус 17шка на i7 и с графикой 1050 (когда-то это было очень достойно) поэтому всем знакомым уже давно советую ничего кроме 17 но после уточнения цены все предпочитают что-то попроще, хотя да понимают что вау эффекта никакого не будет

и7 в купе с 1050 никогда не было достойно, тем более "очень достойно"
Скаут
proctolog
почти 4 года
NaniK20/12/2020 13:30

А по существу что-то можете сказать? Человек поделился своим опытом, вы сар …А по существу что-то можете сказать? Человек поделился своим опытом, вы саркастически его подкололи, тоесть вы подразумеваете, что hasee - говно? Можете обосновать? Или это из разряда xiaomi мусор, потому что это xiaomi, а не apple? )

меня удивили 2.5 месяца ожидания, больше ничего

против самого ноута ничего против не имею.
у меня асус 17шка на i7 и с графикой 1050 (когда-то это было очень достойно) поэтому всем знакомым уже давно советую ничего кроме 17 но после уточнения цены все предпочитают что-то попроще, хотя да понимают что вау эффекта никакого не будет
Скаут
proctolog
почти 4 года
Отзывы читать конечно смешно: грузиться за 17 секунд винда встали за 45 минут но пару устройств не определились, а так всё супер. Экран 17 дюймов это бомба!
Скаут
NaniK
почти 4 года
proctolog20/12/2020 13:26

Я восхищаюсь бесстрашием таких людей!

А по существу что-то можете сказать? Человек поделился своим опытом, вы саркастически его подкололи, тоесть вы подразумеваете, что hasee - говно? Можете обосновать? Или это из разряда xiaomi мусор, потому что это xiaomi, а не apple? )
Скаут
proctolog
почти 4 года
Fiego_Axonskiy20/12/2020 12:50

покупал за 72к, доволен как слон)Долгая доставка, почти 2,5 месяца до Корол …покупал за 72к, доволен как слон)Долгая доставка, почти 2,5 месяца до Королева

Я восхищаюсь бесстрашием таких людей!
Любимчик
Fiego_Axonskiy
почти 4 года
Заказывал год назад, только с проц. 9750, покупал за 72к, доволен как слон)
Долгая доставка, почти 2,5 месяца до Королева, пошлины не было,
Отличная система охлаждения, делал андервльт проца, в ведьмаке на ультра не больше 75 и там и там,
Единственное клаву нужно гравировать, она английская по умолчанию
default-user-144167
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.