Домашняя страница/Задать вопрос/Новая акция альфа-банка на дебетовую карту
Опубликовано больше 1 года назад

Новая акция альфа-банка на дебетовую карту

Поделился(-ась)
Ayaka

Подробнее о скидке

Хочу себе заказать альфа карту, искал выгодное предложение на данный момент. Наткнулся на возврат 20% по Альфа-Карте на Ozon alfabank.ru/lp/…ck/ (не рефералка!!). Сроки проведения 09.08.2023 - 30.09.2023.

Вопрос для знающих, как происходит выплата бонусов? То есть, если я куплю сертификат 10к на озоне дадут ещё 2к возврата рублями?
Если знаете акцию пожирнее, киньте тогда.

UPD альфа поменяли ссылку с /ozon/ на /ozoncashback/
18 комментариев
отсортированы по
default-user-395020
Написать комментарий..
Ученик
artem.alferov
больше 1 года
11351593-6XVZr.jpg
Ученик
Ayaka
больше 1 года
Выше ответил челу, что альфа подменили страницу на старую, скорее всего завтра выкатят новую после старта акции. Жаль не заскринил что было на сайте, только пдфка с условиями осталась.
alfabank.servicecdn.ru/sit…pdf

11351707-G6D9L.jpg
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Зачем тебе эти скамеры и спамеры?
Ученик
Ayaka
больше 1 года
Альтернатива тиньку, который выпилил мне кэшбэк дня + в целом мусорный кэш раздает последние пол года.
Ученик
удалено539293
больше 1 года
внимание вопрос: автор сам свои ссылки хотя бы открывал?
Ученик
Ayaka
больше 1 года
Пока модераторы проверили обсуждение, альфа в очередной раз поменяли страницу, вчера было с компа озон 20%, с телефона 1000 + сертификат (старая акция). Сегодня поменяли и там и там на новую, которая завтра начинается, а сейчас опять статую вернули.

Причем там даже баннеры менялись в реальном времени. Разрабы в прод коммитят...
Ученик
SpooN
больше 1 года
У меня альфа премиум если по приглашению то премиуму 1500, приглашенному 500. Если приглашение на премиум кинуть, то обоим по 5к.

Кэш у альфы 1 бонус 1 р. Выплаты происходят в расчетный день следующего месяца
Ученик
Ayaka
больше 1 года
Понял, спасибо. Я правильно понимаю, что смысл от премиум карты, только если ты абузишь 3 месяца и закрываешь? А то там бесплатные условия обслуживания явно не для пепера.
Скаут
Катамаранов
больше 1 года
Ученик
Ayaka
больше 1 года
А какие там условия на приглашение? Сколько начисляют обоим?
default-user-395020
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.