Домашняя страница/Разные обсуждения/Новая операционная система Windows 11 выйдет завтра 5 октября
Опубликовано около 3 лет назад

Новая операционная система Windows 11 выйдет завтра 5 октября

Поделился(-ась)
SergS

Подробнее о скидке

Кто будет обновляться?
24 комментария
отсортированы по
default-user-212000
Написать комментарий..
Ученик
Mozito
около 3 лет
удалено34724105/10/2021 11:03

о нет, мне с моим процессором рязань 5 1600х придется наверное покупать … о нет, мне с моим процессором рязань 5 1600х придется наверное покупать новый чтобы на 11 перейти Атлоны официально поддерживаются, а 5 1600х нет https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-amd-processors

Ryzen 7 1700
Искатель
удалено241896
около 3 лет
удалено40844905/10/2021 12:00

Ужас. Это что за старье у вас железо , что аж семерка. И что за нужды должн …Ужас. Это что за старье у вас железо , что аж семерка. И что за нужды должны быть чтобы не юзать новое, вы там что в пасьянс раскладываете? Семёрка морально устарела давно ещё.это как икспи.

Ученик
удалено408449
около 3 лет
удалено24189605/10/2021 11:21

До сих пор сижу на семерке. После нее только на Линукс уйду.

Ужас. Это что за старье у вас железо , что аж семерка. И что за нужды должны быть чтобы не юзать новое, вы там что в пасьянс раскладываете? Семёрка морально устарела давно ещё.это как икспи.
Искатель
удалено241896
около 3 лет
До сих пор сижу на семерке. После нее только на Линукс уйду.
Скаут
gganbu
около 3 лет
о нет, мне с моим процессором рязань 5 1600х придется наверное покупать новый чтобы на 11 перейти Атлоны официально поддерживаются, а 5 1600х нет docs.microsoft.com/ru-…ors
Ставил бету и сборку - криво работают некоторые дрова, в Msi Aftoburner/Riva Tuner не работает отображение загрузки видео/процессора в играх, так что пока на 10 откатился. Как оптимизируют все программы и дрова, тогда уже...
Огненный шторм
BlackSunVRN
около 3 лет
Сидел на бета и дев сборках, вроде очень неплохо. С бетой косяков видимых не замечал. Потом откатился к 10 снова, жду когда прилетит обнова, пока нету. i7-9750h подходит
Ученик
удалено408449
около 3 лет
Уже давно на ней
Скаут
Сергей.
около 3 лет
SuperMaxsis05/10/2021 07:52

Как и большинство в принципе, на кого рассчитана эта ось не понятно.

на ноуте i5-9300h на него пишет можно))
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Я пока что не буду обновляться, наверняка какие-то баги будут, да и интерфейс мне кажется не удобным. Не знаю как будет по скорости работы. В 11 винде, вроде, заявлена поддержка apk приложений, то есть приложения для андроида можно на Винду будет ставить, это класс я считаю, в общем-то только ради этой функции можно обновиться.
Скаут
Чуня
около 3 лет
Посмотрел на фотки Win11, вылитый linux с оболочками KDE + GNOME в одном флаконе.
Скаут
SuperMaxsis
около 3 лет
Сергей.05/10/2021 03:12

Я со своим i7-4790k в пролете

Как и большинство в принципе, на кого рассчитана эта ось не понятно.
Скаут
Сергей.
около 3 лет
Я со своим i7-4790k в пролете
Местный
Goose60
около 3 лет
Мне бета прилетела ещё месяц назад. Норм. Обновилась ещё до того, как проц моего ноута якобы стал непригоден для этого. У меня i3 5 поколения
Местный
Goose60
около 3 лет
То чувство, когда уже стоит
Скаут
Sergey_Yurievich
около 3 лет
i7-7700HQ
Кумир
Hideo_Kojima
около 3 лет
Уже вышла
Скаут
OneplusOneLove
около 3 лет
Уже сижу на бете 2 недели полет нормальный- красивая она(винда), но не все устраивает в плане компановки. Нужно приноравливаться к новым менюшкам ( не все интуитивно понятно), сегодня искал 2 минуты как скопировать файл мышкой, поменяли на простой значек непонятно зачем.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
ну и чего в ней такого особенного такое же убожество, а нужно было взять красивости из семёрки и функционал из десятки ну и пихнуть мелкие наработки которые и запихнули в 11
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Кстати, вроде обнова уже доступна blogs.windows.com/win…ay/
Ученик
IvanMedvedev
около 3 лет
Завтра на ноуте сначало проверяю
Солнцепек
Focus
около 3 лет
В нете пишут, что "Больше 50% всех компьютеров не подходят для установки Windows 11"
Там точно непонятно, откуда статистика, только по США наверное, исходя из данных 60к организаций.

Теперь кстати ноут с 4 Гб действительно не комильфо совсем
Скаут
AmNdamaRu
около 3 лет
Уже давно сижу на dev сборках. В целом ос устраивает
Ученик
IvanMedvedev
около 3 лет
Если придёт обновление, то можно попробовать
default-user-212000
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.