Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не поленитесь объездить всех доступных дилеров. Им тоже надо продать. А вообще сейчас не лучшее время тачку брать
Но больнее всего выходить на улицу и смотреть как она гниёт, под толстенным слоем пыли.
Сейчас хочу А категорию открыть и перейти на мото, для редких экстренных вылазок летом.
Я категорически рекомендую вторичку
Они из таких ситуаций даже выгоду извлекают
Так как это доп. услуги, а они, в данном случае, навязываемые
Без юриста и эксперта в салон идти нельзя! Разведут как лоха и в суде с вас ещё больше возьмут.
мало того что машина уже стоит на 700 тыр дорожепри том бу,так еще тупо проценты перекрываются инфляцией даже с учетом каски
По этому, вариантов несколько:
1. Ехать к не официальным дилерам, а тем, кто гоняет машины из Казахстана, Белоруссии и других стран.
2. Самому гнать машину из той же Белорусии, вроде это проще, чем из Казахстана. Почитайте про это.
3. Брать Б/У машину, там вообще никаких накруток, и ещё дешевле.
Хотя нет, Тойота решила рискнуть и оплачивает своим дилерам запчасти по параллельному импорту. И корейцы вроде как хотят вернуться, по крайней мере что то производить.
Пусть к Лисе идёт, она отовсюду тянет.
Возьмите обычный потреб кредит без всякого головняка, тот же Альфа - сейчас со ставкой от 4,5%
Кредит наличными под 4,5%? При условии, что ключевая ставка в стране 7,5%. Всем ли даёт Альфа-Банк под такой процент? Полагаю, что нет, либо там своей "мишуры" хватает.
"Моя" ставка Альфа-Банка 7,99%. При условии "защиты". Без нее ставка 19,99%, а ежемесячный платеж при ставке 7,99% даже больше.
И, второе, при наличии у вас 100% оплаты, им станет ещё невыгоднее продавать вам авто и в ход пойдут допы на пару сотен тысяч