Домашняя страница/Задать вопрос/Новое приложение Али: грусть-печаль(
Опубликовано больше 2 лет назад

Новое приложение Али: грусть-печаль(

Поделился(-ась)
Фдмитрий

Подробнее о скидке

Приложуха на телефоне Али старая: оплату отключили. До этого всё работало.
Аккаунт открыт на компе и привязан к номеру телефона и другому гугл-аккаунту, который пропал и нет возможности восстановления.
Зайти на компе в акк нет возможности и с телефона тоже не получается, чтоб поменять новый номер телефона. Через браузер тоже не получилось... Акк платиновый, бонусы тож жалко...
Кто что посоветует? Спасибо)
10 комментариев
отсортированы по
default-user-274306
Написать комментарий..
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Фдмитрий15/06/2022 14:21

Да,нужно через Тех попробовать решить проблемБу. Потому ушёл на Й, попробов …Да,нужно через Тех попробовать решить проблемБу. Потому ушёл на Й, попробовав параллельно Т2: меня устроила их работа)

Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
АлчныйКарлик15/06/2022 14:11

у мтс есть типо нормальные офисы. Потрещи в тех поддержке. Вообще контора …у мтс есть типо нормальные офисы. Потрещи в тех поддержке. Вообще контора так себе для связи.. если там нет привязанных карт точно - то никто не сможет воспользоваться, даже поулчив твой номер.

Да,нужно через Тех попробовать решить проблемБу.

Потому ушёл на Й, попробовав параллельно Т2: меня устроила их работа)
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Фдмитрий15/06/2022 13:42

Я не привязывал карты: возможно -ли тогда воспользоваться ими, если всегда …Я не привязывал карты: возможно -ли тогда воспользоваться ими, если всегда разово вводил номер? Там же подтверждение должно придти, а карта уже к другому номеру привязана. Киви так же с нового номера... ??‍♂️ В МТС ходил, там ничем толковым не смогли помочь (

у мтс есть типо нормальные офисы. Потрещи в тех поддержке. Вообще контора так себе для связи..

если там нет привязанных карт точно - то никто не сможет воспользоваться, даже поулчив твой номер.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
АлчныйКарлик15/06/2022 13:38

---> ну в условиях могут написать и такое. но по факту при обращении возмож …---> ну в условиях могут написать и такое. но по факту при обращении возможно номер еще свободен и вам восстановят. А если номер ушел и новый хозяин воспользуется им на алике, советую поблочить карты свои банковские и перевыпустить.Вот например мегафон так работает[Изображение]

Я не привязывал карты: возможно -ли тогда воспользоваться ими, если всегда разово вводил номер?
Там же подтверждение должно придти, а карта уже к другому номеру привязана. Киви так же с нового номера... 🤷🏻‍♂️
В МТС ходил, там ничем толковым не смогли помочь (
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Фдмитрий15/06/2022 13:33

Попробуйте поменять аватарку на Алишке: возможно, сайт Вас идентифицирует к …Попробуйте поменять аватарку на Алишке: возможно, сайт Вас идентифицирует как хаккера-тЭррориста. ;)Прошло больше полугода... номер уходит кому угодно, если не пользуешься( условия договора)

---> ну в условиях могут написать и такое. но по факту при обращении возможно номер еще свободен и вам восстановят. А если номер ушел и новый хозяин воспользуется им на алике, советую поблочить карты свои банковские и перевыпустить.

Вот например мегафон так работает
17943756591655289585.jpg
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Разные_Разности15/06/2022 13:30

Грусть то не то слово. Я ******** постоянно входить в свою учетную запись, …Грусть то не то слово. Я ******** постоянно входить в свою учетную запись, т.к. это гениальное приложение постоянно выкидывает меня.

Попробуйте поменять аватарку на Алишке: возможно, сайт Вас идентифицирует как хаккера-тЭррориста.

АлчныйКарлик15/06/2022 13:32

Ну номер телефона если на твой паспорт был или близких можно легко восстано …Ну номер телефона если на твой паспорт был или близких можно легко восстановить. А восстановив номер можно и доступ вернуть. А если нет, валерьяночки бахни и не переживай, я свой платиновый акк сам удалилил из-за антифрод системы алика. НА телефоне было всего два аккаунта, мой и один раз залогинился акком брата - словил теневой банан.

Прошло больше полугода... номер уходит кому угодно, если не пользуешься( условия договора)
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Ну номер телефона если на твой паспорт был или близких можно легко восстановить. А восстановив номер можно и доступ вернуть. А если нет, валерьяночки бахни и не переживай, я свой платиновый акк сам удалилил из-за антифрод системы алика. НА телефоне было всего два аккаунта, мой и один раз залогинился акком брата - словил теневой банан.
Грусть то не то слово. Я ******** постоянно входить в свою учетную запись, т.к. это гениальное приложение постоянно выкидывает меня.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Dzzzen15/06/2022 13:27

Советую не грустить

Неплохой совет)
Но, хотелось-бы, братьев-китаесев поддержать финансово...
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Советую не грустить
default-user-274306
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.