Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Считаю решать проблемы надо по мере поступления, что имеем -Приложение ,оформление которого многим не вошло(что справедливо), но админы объяснили причину, поэтому надо работать с тем то есть, а сисадмины пусть улучшают его, думаю что если мы будем работать с ним , у них будет стимул, поэтому берем клавиатуры и барабанные палочки и вперед с песней
Какую причину объяснили, ну-ка ну-ка!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
но минус что глючит, написал коментарий, а он раз 5 продублировался
Так и задумано
что хозяева, отделили пепер в отдельный проект(или просто послали- типа мало денег приносит, и сами с ним занимайтесь секасом)
что хозяева, отделили пепер в отдельный проект(или просто послали- типа мало денег приносит, и сами с ним занимайтесь секасом)
то хозяева, отделили пепер в отдельный проект(или просто послали- типа мало денег приносит, и сами с ним занимайтесь секасом)
то хозяева, отделили пепер в отдельный проект(или просто послали- типа мало денег приносит, и сами с ним занимайтесь секасом)
Мне просто не даёт покоя вопрос почему индусы, почему не русские
Какую причину объяснили, ну-ка ну-ка!