Домашняя страница/Задать вопрос/Новогоднее оформление дома
Опубликовано 3 месяца назад

Новогоднее оформление дома

Поделился(-ась)
Евгений_Евгеньев

Подробнее о скидке

Приветствую пеперчане!

496332-5Bkcp.jpg
Пока погода нормальная, думаю стоит начать украшать дом к НГ, как в той пословице)

Висела до этого гирлянда белая, типа "дождик". Бо́льшая часть элементов отлетела за два сезона.

Задумался про использование гибкого неона. В теории, подвижных частей нет, прослужить должна долго. Общая длина нужна либо 20, либо 30 метров.

В интернетах информация скудная по этому поводу.

Что накопал:

1. Различаются по напряжению.
2. Чем выше напряжение, тем меньше ток, тем длиннее можно использовать ленту от 1 контроллера и БП.
3. С увеличением напряжения, увеличивается шаг реза ленты.
4. Есть адресные (rgb ic led neon), есть обычные.
5. Чтобы смотрелось всё ровно и без волн, лучше раскошелиться и купить прямой алюминиевый профиль.

В идеале нужен (наверное)адресный неон с поддержкой бо́льшего напряжения. В перспективе прикрутить контроллер к Яндекс станции.

Может кто сталкивался с оформлением дома таким способом? Где посмотреть, почитать, ну и т.к. пишу здесь, где выгоднее купить?

496332_1.jpg
496332_1.jpg
496332_1.jpg
Категории :
19 комментариев
отсортированы по
default-user-496332
Написать комментарий..
Пижон
ALvares
3 месяца
Пока погода нормальная, думаю стоит начать

нет, не нужно привлекать к себе лишнее внимание.
Искатель
АиБ
3 месяца
Чтобы погоду не спугнуть?
Искатель
АиБ
3 месяца
А я классически решил

Гирлянда уличная белт-лайт 10м мультиколор RGB
wildberries.ru/catalog/15603039/detail.aspx
15341753_1.jpgИ новый год ждать не стал)
15341753-wDsy0.jpg
Скаут
Andrew67rus
3 месяца
Как по мне весюльки это новый год, а неон это просто подсветка дома
Ученик
URAnn
3 месяца
Рановато. Может быть такое развитие событий. Украшаете дом. Уходите по прзыву в Сентябре. Упссс... Родные рыдают он к рождеству дом украсил! А сам а сам  а сам...в такие то годы..
Не надо спешить?
Торопиццо не нада? (с)

Суперзвезда
wols
3 месяца
Ну ничего страшного. Хоть жена порадуется. На НГ. С вартаном каким-нибудь. Здорово же?

У вас прям эгоистичный подход. Жить только для себя чтоли?
Суперзвезда
wols
3 месяца
Если ваши украшения не похоже на эти, то даже не думайте меня приглашать!

Скаут
Rive
3 месяца
как-то у тебя не слишком новогодно на фото, надо так
15339421-nUupB.jpgа у тебя там как будто обычная повседневная подсветка на каждый день
Перебор)) похоже на цыганский дом)))
default-user-496332
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.