Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На вашего елочного серебряного.
Узорчатое серебро есть ?
Белые
Елочный 1
Узорчатый 4
Бородач 4
красноносый 2
Сладкоежка 5
Ночь 5
Серебряные
красноносый 2
Ночь 1
ИЩУ серебряного елочного
Кидайте обмен серебро на серебро
Белых меняю без разницы как
Человек находиться в безвыходной ситуации он чувствует что ничего не выиграет и начинает действовать. Мне то самому ни разу золотые не выпадали. Правда я конечно их таким образом как этот человек не ищу. Но в следующем розыгрыше весной или когда там будет конечно буду поступать так же как он. Потому что сам же понимаю что все это рандом но жестокий рандом. Или мы рандом или он нас сделает и покажет фигу.
я не выпендриться ради это написал, вы спросили, я ответил) удачи вам, еще целый день впереди
Кому как, а мне вот нет. Поздравляю.
Не надоело?
я тогда наполовину продался
Откуда вы берётесь?
так они на то и специальные, выпадают только продавшим душу)
Белые
Елочный 1
Узорчатый 4
Бородач 4
красноносый 2
Сладкоежка 5
Ночь 5
Серебряные
красноносый 2
Ночь 1
ИЩУ серебряного елочного
Кидайте обмен серебро на серебро/
Белых меняю без разницы как
это рандом, мне выпадал
да, Специальные коллекционные призыТолько для самых наших активных пользователей. Соберите всех трех огненных оленей, чтобы выиграть один из призов!
серебряный шоколадный?)
золотыми нельзя меняться
Нужно: серебряный шоколадный, серебряный елочный.
Ищи ёлку серебро, иначе приз по этой номинации не выпадет. Золотой это уже выигрыш. Посчитай сколько пользователей участников и призов. Количество призов подели на количество участников, вот и будет вероятность выигрыша. Думаешь ТЫ один такой
Белые и серебряные везде во всех номинациях или не обязательно? У меня есть везде кроме ёлки серебра. Ни разу золотой не выпадали.!