Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый развод от Wildberries
Опубликовано около 2 лет назад

Новый развод от Wildberries

Поделился(-ась)
verdum2023

Подробнее о скидке

Может не новая, но все же. Края и предела от наглости Ягод уже нет. Сообщаю о новой схеме развода покупателей.
Вчера прихожу забирать заказ, спрашиваю код, сообщаю. Не верный. Я прошу сделать, что то. В ответ ну покажите QR код, я говорю телефона нет.
Ладно сегодня захожу и тоже самое, ладно QR код был. Домой пришел отчекал QR коды, и там эти же цифры что называл.
Но прикол в том, что оставалось у меня день до отмены, т.е. Ягоды стали играть на том, чтобы людям были отмены за не получение заказа. Не даром суммы увеличивают.
И нельзя никогда забывать,что не все сидят через смартфоны, имею приложения. У нас до сих пор многие живут со звонилками и пользуются ПК для заказов товаров.
44 комментария
отсортированы по
default-user-290809
Написать комментарий..
Искатель
удалено409954
около 2 лет
Кринжанул
Скаут
Пипец
около 2 лет
Чел, в чем сложность взять телефон и показать qr- код? 5-10кг весит?! всё знают что код периодически меняют..
И что вдруг ты решил в крайние дни забрать (там срок хранения аж две недели)?!??!
Ну спишут у тебя за обратную доставку, считаю правильным ибо нефик!
Ученик
удалено474550
около 2 лет
Предлагаю ввести штраф для покупалок, которые мозг чпокают сотрудникам в ПВЗ, своими просрАченными кодами и "у миня нэту интырнету!!!"
На самом деле WB это очень грамотно спланированный лохотрон. Долгие годы втирались в доверие под видом онлайн магазина, а на самом деле их основная цель это выкачивания бабла на возвратах. Скоро даже товары с площадки пропадут, будут только воздух катать и деньги за возвраты собирать.
Скаут
AzatT
около 2 лет
Они ещё деньги твои морозят. Тебе обратно на карту не вернут. Будут месяцами на реквизиты отправлять. Не каждый захочет судиться. На самой площадке кучу мошенников продают. И их никто не банит. Они прямо в описании пишут в наглую пишут. Скиньте деньги на карту
Скаут
SuperMaxsis
около 2 лет
Такую жижу прогнал.
Скаут
Илья93
около 2 лет
Боже, сколько же тут юмористов сталкивался с похожей ситуацией, скинул утром qr код родственнице чтобы она смогла забрать заказ, но в этот же день в ПВЗ заказ не выдали объясняя это тем, что код был просрочен
Ученик
Revy
около 2 лет
слабо ей скинуть qr код перед её выходом в ПВЗ?
Скаут
AzatT
около 2 лет
Теперь самое интересное. Попробуй эти деньги себе вернуть на карту. Целый квест. Лучше там ничего не покупать
Скаут
удалено496643
около 2 лет
Фобия номер один, ходить на ПВЗ без смартфона
Искатель
artyom260889
около 2 лет
Как перестать кекать с поста?
Скаут
Рустам.Тагиев
около 2 лет
Аххахахаахаахахахах
Скаут
Лесничий
около 2 лет
Куда выгоднее продать челу товар, чем получить копейки за возврат, который реально нужно будет возвращать на склад. Тут как раз наоборот, не выгодно, траты на доставку туда судя, да и ещё потеря в перспективе клиентов. В общем себе дороже
Душнила
Ученик
Sasha_S
около 2 лет
Я тоже с похожими ситуациями сталкивался. Знакомый работает в Роскосмосе, так вот им начальство сказало , что таким образом WB заставляет людей постоянно ходить с телефоном, чтобы правительство могло круглосуточно отслеживать передвижения и прослушивать разговоры. Он пояснил, что WB - это правительственная организация.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Ха, а мой дядя работает в ФСБ и сказал другое: все камеры в ПВЗ объединены в большую сеть. И типа когда человек приходит в ПВЗ, его изображение через камеры транслируется в ФСБ. И потом сразу другой жучок видит присутствие телефона и получает его номер через оператора. Тем самым человека привязывают к номеру телефону. Чтобы знать, кто реально владеет симкой.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 лет
Скорее всего ты подозрительный. И они подумали, что ты спёр у кого-то код и пытаешься получить чужой заказ.

Много раз получал без QR, проблем не было.
Ученик
zelmen
около 2 лет
в чем же развод интересно? ты не мог забрать посылку больше недели, или не захотел и в этом обвиняешь wb? мб проблема в тебе чел?
Ученик
Revy
около 2 лет
Что не так с человеком который приходит в ПВЗ без телефона с актуальным кодом получения.
Ученик
xakerz
около 2 лет
99% ходит со смартом и показывают qr код, так что развод так себе. Просто автору не повезло, мог бы сходить домой за телефоном и получить по qr, ну или сфоткать qr, если телефон кнопочный, там какмера же должна быть
Ученик
lord_i_74
около 2 лет
Гораздо прикольнее другое,они высчитывают за возврат 75 рублей и после долгих переписок и пруфов, что это был брак, дико извиняются, но на карту возвращают 50 рублей. Два заказа были возвращены сразу в ПВЗ после осмотра, и объяснена причина возврата, но деньги у жены списали сразу за возврат, так сумма выкупа маленькая, свежий аккаунт со 100% выкупом. Кстати переписка с ними очень парит и крайне неудобная.
Ученик
Letuwen289
около 2 лет
На Пикабу народ с этого тоже офигевает. Похоже Ягодки уже фсё.
pikabu.ru/sto…776
Скаут
rumosya
около 2 лет
Меня больше интересно то, почему в пвз заказ еще есть, хотя он уже на руках какой день.
В тех поддержку писал, они "мы направили запрос в пвз"

было бы неплохо, если бы денюжку вернули
Скаут
Nikolaev
около 2 лет
Искатель
art_01
около 2 лет
Ничего не понятно, но очень интересно
Искатель
xyz13
около 2 лет
с подключением тебя, чувак!
код получения меняется ежедневно, об чем сам-же магаз и предупреждает (в кабинете доставки)
needlewoman.ru/gam…tml
Халапеньо
verdum2023
около 2 лет
Да ты что. Серьезно? М подключением
Скаут
BROSovod
около 2 лет
Чел, тебе только теории заговоров строить
Уверяю тебя продажа товаров им выгоднее, чем получать деньги с отмены.
Зачем колоть курицу, если она молода и несёт яйца?
Ученик
Warlock-re
около 2 лет
Я бы сказал по другому. Вб - контора по переносу издержек на кого угодно кроме себя. Кто-то назовёт это эффективным бизнесом, я бы скорее сказал, что у людей нет ничего святого. Хотя этика и бизнес вещи плохо сочетаемые.

Мне кажется, что там в операционке сидят дятлы, которые просто открывают статьи затрат в товаре и весь день думают чтобы ещё перенести на клиентов. Что-то мне подсказывает, что простор для фантазии там огого ещё какой.. Ну а люди глотают..
Критик
Alex_Wulfert
около 2 лет
Покупал там исключительно не дорогие вещи, естественно ни чего их электриники, с платными отменами и это скорее всего покупать перестану
Скаут
Андрей_777
около 2 лет
Просто без шапочки из фольги был
Скаут
chihuahua
около 2 лет
конспирология
default-user-290809
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.