Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый сервис «Накатал» с шаблонами жалоб и претензий в магазины и другие инст...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 01 октябрь, 2022.
Опубликовано почти 4 года назад

Новый сервис «Накатал» с шаблонами жалоб и претензий в магазины и другие инстанции

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

«Школа редакторов бюро Горбунова» Максима Ильяхова (думаю многие его знают) создала бесплатный сервис «Накатал» с готовыми текстами жалоб, заявлений и претензий.

Например, есть готовые тексты жалоб в магазин на хамство или в ГИБДД на ошибку камеры.

Все шаблоны в сервисе разделены на четыре тематики: жалобы в магазин, ГИБДД, по поводу ЖКХ, в поликлинику и больницу. В магазин можно пожаловаться на хамство, некачественный товар и другое, в ГИБДД — на ошибку камеры, двойную оплату штрафа и так далее.

Есть варианты и для рукописного заполнения. Кроме того, сервис предоставляет инструкцию по отправке жалобы. Например, на сломанный лифт нужно пожаловаться в управляющую компанию, Роспотребнадзор и жилищную инспекцию. Всего в сервисе 20 жалоб, можно предлагать и новые.

Все тексты одобрены юристами, говорит Ильяхов. Они уже выигрывали по ним споры.

142637.jpg
Источник
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-142637
Написать комментарий..
Ученик
bobNorton
почти 4 года
Пригодится ,спасибо )
Скаут
удалено230467
почти 4 года
Мусорный сайт. Ни одной нормальной жалобы. Там по сути не жалобы а претензии. Жалобы пишутся во всякие органы типа роспотребнадзора, а претензии в компании - пустая трата времени.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Задумка очень крутая, для частых кейсов можно не ломать голову и взять за образец, и в целом хотя ы у многих появится понимание, какая информация должна содержаться в подобных доках
Скаут
bex
почти 4 года
Главное, что бы для магазинов такое не сделали
Сервис для жалобы на клиентов с пеппера))
Скаут
Arbat84
почти 4 года
удалено10169116/12/2020 13:56

Дураки мыслят одинаково, поэтому и создают шаблоны жалоб

Скаут
удалено101691
почти 4 года
Arbat8416/12/2020 13:49

Хорошо что я не повелся и не собирал.. Была такая мысль...

Дураки мыслят одинаково, поэтому и создают шаблоны жалоб
Скаут
Arbat84
почти 4 года
удалено10169116/12/2020 13:46

Напишу-ка я на Пеппер жалобу: написано в достижениях дается "Новогодние Сан …Напишу-ка я на Пеппер жалобу: написано в достижениях дается "Новогодние Сани" за упряжку из 9 серебряных оленей, но оказывается по факту не дают, т.к. это старая акция. Я негодую!

Хорошо что я не повелся и не собирал.. Была такая мысль...
Скаут
удалено101691
почти 4 года
Напишу-ка я на Пеппер жалобу: написано в достижениях дается "Новогодние Сани" за упряжку из 9 серебряных оленей, но оказывается по факту не дают, т.к. это старая акция. Я негодую!
Скаут
nestor
почти 4 года
Контора пишет
Искатель
удалено133596
почти 4 года
На Степана что оленей не дал
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Ещё оказывается есть такой сервис для онлайн-жалоб на разные тематики, кто не знал angrycitizen.ru/
Там прям много всего.
Скаут
Arbat84
почти 4 года
Спасибо, сохранил..
Скаут
Andrey_one
почти 4 года
Жду когда появится сервис, когда просто номер отмененного заказа скидываешь и за тебя разруливают ситуацию) хотя хз сколько такие услуги могут стоить
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Прикольно, был бы прок
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Ой я ссылку не добавил nakatal.ru/
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Despot16/12/2020 13:23

У нас тут-Pepper сервис отлично работает, тут тебе и досудебки, тут и проко …У нас тут-Pepper сервис отлично работает, тут тебе и досудебки, тут и проконсультируют по товару, помогут с выбором)Могут так же, по желанию обосновать -кто ты и что ты

Это да)
Солнцепек
Focus
почти 4 года
Надо предложить им шаблон претензии, чтобы получить товар по "ошибочной" цене или когда отменили по причину якобы отсутствия
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Настучал
Скаут
Despot
почти 4 года
У нас тут-Pepper сервис отлично работает, тут тебе и досудебки, тут и проконсультируют по товару, помогут с выбором)
Могут так же, по желанию, обосновать -кто ты и что ты
Скаут
Vladimirb
почти 4 года
default-user-142637
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.