Домашняя страница/Разные обсуждения/Новый вид мошенничества
Опубликовано больше 3 лет назад

Новый вид мошенничества

Поделился(-ась)
Matrasik

Подробнее о скидке

Всем привет , рассказываю о новом виде мошенничества, а именно о заблокированных Яндекс станциях . Сегодня увидел на Авито Яндекс станции по 5-6 тыс , совершенно новые . Но при подключении аккаунта пишет что нужно внести оплату. Мошенники на левые аккаунты покупают за 500р Яндекс станции которые по договору надо оплачивать каждый месяц в течении 3-х лет по 500р и потом выставляют на Авито . Яндекс станция заблочена под тот аккаунт с которого была куплена и по сути с ней нечего не сделать. Сам стал жертвой обмана. Берегите себя ! Если у кого-то было подобное подскажите как вернуть деньги
44 комментария
отсортированы по
default-user-186571
Написать комментарий..
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Тут кто-то недавно искал яндекс колонку как раз на запчасти.
Лет бы 10 назад взломали бы эту колонку, а сейчас куда не плюнь правообладатели да надзор
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Скорее всего, по итогу, - вы сами виноваты, там все скажут, - куда не жалуйся.
Как вариант, глупый конечно, но все-же.

Сходите в полицию, напишите заявление по форме "прошу проверить на факт мошейничества", по итогу вам вынесут решение об отказе скорее всего, но
-вы можете отправить фото корешка о принятие заявление в яндекс поддержку, и попросить разблокировать станцию, думаю это возможно.
Скаут
Евгений_Д
больше 3 лет
"НОВЫЙ вид мошенничества" появился с первой же партией подписочных станций. Стоило бы ознакомиться с вопросом перед покупкой. Теперь же у тебя просто декоративный кирпич. Надеюсь, что хоть в интерьер вписывается...
Matrasik13/06/2021 21:29

Она привязана к другому аккаунту , даже по 500р платить не получится , да и …Она привязана к другому аккаунту , даже по 500р платить не получится , да и нет смысла , можно также заказать и тебе за 500р привезут новую колонку

попробуй слить на запчасти , мб отобьёшь хотя бы часть
Скаут
Matrasik
больше 3 лет
gleb.zmey13/06/2021 21:27

Плати каждый месяц по 500 р и вме.

Она привязана к другому аккаунту , даже по 500р платить не получится , да и нет смысла , можно также заказать и тебе за 500р привезут новую колонку
Скаут
gleb.zmey
больше 3 лет
Плати каждый месяц по 500 р и вме.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Matrasik13/06/2021 21:03

Ну не скупой а экономный , я думаю все кто сидит на пепере умеют считать де …Ну не скупой а экономный , я думаю все кто сидит на пепере умеют считать деньги и не готовы переплачивать

Чувак, рассматривай это как урок на будущее, где, как и когда можно и нужно экономить, а когда не стоит это делать. Скажу по собственному опыту, покупая что угодно на Авито - риски очень высоки. Я стараюсь покупать на Авито, только вещи на гарантии.
Скаут
Matrasik
больше 3 лет
удалено20448113/06/2021 21:01

Скупой платит дважды

Ну не скупой а экономный , я думаю все кто сидит на пепере умеют считать деньги и не готовы переплачивать
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Matrasik13/06/2021 20:22

К сожалению я про него не знал, и надеюсь моя история убережёт кого-то от т …К сожалению я про него не знал, и надеюсь моя история убережёт кого-то от такой неудачной покупки

Скупой платит дважды
Скаут
Matrasik
больше 3 лет
Андрюша_Горьковский13/06/2021 20:29

А просто как блютуз колонкой ей нельзя пользоваться ?

Нет, при включении, говорит что нужно оплатить подписку и все
Matrasik13/06/2021 20:22

К сожалению я про него не знал, и надеюсь моя история убережёт кого-то от т …К сожалению я про него не знал, и надеюсь моя история убережёт кого-то от такой неудачной покупки

А просто как блютуз колонкой ей нельзя пользоваться ?
Скаут
Matrasik
больше 3 лет
Pinealpinio13/06/2021 20:20

Этот вид мошенничества не новый, как только стали продавать станции по подп …Этот вид мошенничества не новый, как только стали продавать станции по подписке, появились такие предприниматели. Вернуть деньги- маловероятно, обращайтесь в полицию, пишите заявление

К сожалению я про него не знал, и надеюсь моя история убережёт кого-то от такой неудачной покупки
Скаут
Pinealpinio
больше 3 лет
Этот вид мошенничества не новый, как только стали продавать станции по подписке, появились такие предприниматели. Вернуть деньги- маловероятно, обращайтесь в полицию, пишите заявление
default-user-186571
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.