Домашняя страница/Задать вопрос/Ножи с али

Подробнее о скидке

Подскажите, кто разбирается, хороший набор с Али из хорошей стали в пределах 5к, ну или посоветуйте что посмотреть в локальных магазинах
8 комментариев
отсортированы по
default-user-122420
Написать комментарий..
Скаут
VasilyE
около 4 лет
Дмитрий_Шелеп16/10/2020 19:43

И как они ? Держат заточку ?

Пару месяцев, ещё ни разу не точил. До этого был один среднего размера, брал примерно за 1к, тоже не помню чтоб часто точил. Своих денег стоят более чем
Ученик
uzerg
около 4 лет
В икее приличного качества ножи за копейки.
Ученик
uzerg
около 4 лет
ЛанаПушная16/10/2020 09:15

У меня сын заказал нож с Али, так разбирательство с таможней месяц шло. Лез …У меня сын заказал нож с Али, так разбирательство с таможней месяц шло. Лезвие не признала экспертиза холодным оружием, а ручку ножа признала. Отделались отписками. Обычный ножик. Поэтому более с ножами и китайцами не связываемся.

АКИТ тролль детектед!
Скаут
Дмитрий_Шелеп
около 4 лет
VasilyE16/10/2020 12:52

А смысл есть с али? Все старые ножи отправил на дачу, а себе взял этот набо …А смысл есть с али? Все старые ножи отправил на дачу, а себе взял этот набор, вполне хватает. Со скидкой, обошёлся в 1.3к[Изображение]

И как они ? Держат заточку ?
Скаут
VasilyE
около 4 лет
А смысл есть с али? Все старые ножи отправил на дачу, а себе взял этот набор, вполне хватает. Со скидкой, обошёлся в 1.3к
2689469-QQLof.jpg
Скаут
удалено204481
около 4 лет
ЛанаПушная16/10/2020 09:15

У меня сын заказал нож с Али, так разбирательство с таможней месяц шло. Лез …У меня сын заказал нож с Али, так разбирательство с таможней месяц шло. Лезвие не признала экспертиза холодным оружием, а ручку ножа признала. Отделались отписками. Обычный ножик. Поэтому более с ножами и китайцами не связываемся.

Полная чушь, нож и рукоятка это две части одного целого, никакая экспертиза не рассматривает их по отдельности.

Вы лжете всем нам!!!
Скаут
D1mk
около 4 лет
Самура частенько на скидках бывает тут
Понимаю что это Китай ножи, но вроде не плохие за эту стоимость и если на Алике брать, все равно дороже выходит
Скаут
ЛанаПушная
около 4 лет
У меня сын заказал нож с Али, так разбирательство с таможней месяц шло. Лезвие не признала экспертиза холодным оружием, а ручку ножа признала. Отделались отписками. Обычный ножик. Поэтому более с ножами и китайцами не связываемся.
default-user-122420
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.